achirin aharis
Novice Level 1
17 September 2015 - 12:36

performa laptop

apa bisa sharing yg sudah menggunakan asus zenbook ux303lb-r4043h tks

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    duh ane pakenya lenovo gan :(

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    Walaupun belum pernah pake, tapi setau ane laptop ini tipis banget (Ultrabook) cocok dan nyaman untuk dibawa kemana-mana..
    kalo soal spesifikasinya ga usah diragukan lagi gan hehe intel core i7 sama RAM 8GB serta 240SSD + 1TB storagenya udah bisa dibilang gahar banget gan

  • ajengputrip
    Professor Level 14

    wah nggak make asus gan, mungkin bawah ane tau nih gan 

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    laptop budget yang buat ane oke gan. 

    procie mantap, RAM gede dan VGA yg oke punya. Buat gaming dan render video mantap. Recommended buat agan kalo mau pake keperluan untuk multimedia. Langsung aja beli di sini