ajeng putri
Novice Level 1
14 September 2015 - 18:15

(ASK) Tips memilih dan membeli laptop untuk kuliah

Hi kakak2, mau nanya dan minta solusi nih hehe

Adik aku baru bgt masuk kuliah nah dia mau beli laptop nih, kira2 laptop yang cocok untuk anak kuliahan itu yg kayak gimana ya kak? Spesifikasi laptop yang bagus dan pas tuh kayak gimana? serta range budgetnya berapa ya kak? hehe

Sorry nih banyak nanya, ditunggu jawaban dan bantuan ya kak:D Thank you

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar