ariawan
Senior Level 11
29 September 2014 - 12:55

Galaxy Note 8 stuck di logo Samsung pada saat boot. Kenapa?

Gan, ane mo nanya nih...

Tablet ane gak mau masuk OS nya, nyangkut di logo samsung-nya lama banget.

Trus kadang-kadang kedap kedip pas di charge kalo batere nya abis gan.

Gimana cara benerin nya ya? Flash ulang OS? apa gmana?

Mohon masukannya agan-agan sekalian.

Makasih sebelumnya gan... :)

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    Itu kayanya bootlop deh, coba cari firmware yang cocok biar di flash ulang
  • Dimasdanz
    Senior Level 9
    Saran ane sih, flash ulang aja gan. Ga susah kok, tinggal download firmwarenya terus jalanin lewat Odin Ato kalo males ribet ke service HP paling 75rb gan Tutorial ada nih gan http://androidromupdate.com/2014/07/30/install-samsung-galaxy-note-8-0-3g-gt-n5100-n5100xxdng2-official-4-4-2-firmware/ KitKat lagi :D
  • ariawan
    Senior Level 11
    UPDATE : udah ane wipe factory reset gan. pake pencet Power + Volume Up + Menu button. Pas reboot masih aja nge-hang di logo samsung nya. Gmana ni gan?
  • Tresna Dwinanda
    Novice Level 2
    yg ini ribeeeeet aseeliiiiiii .-.
  • ariawan
    Senior Level 11
    yg ini ribeeeeet aseeliiiiiii .-.
    Iya sis.. akhirnya ke service samsung katanya sih hardware, biayanya 1.5 juta hiks..