evanyzd
Wizard Level 21
19 Agustus 2015 - 16:23

Seandainya gak ada Android, Kalian mau pake apa?

Hi semua!

Gw sedikit mau bikin bahan diskusi nich. Sekarang kita tau banyak sekali sistem operasi yang beredar melengkapi gadget-gadget kita. Ya sebut aja Windows dari si Microsoft, Blackberry, Linux, iOS, dan terakhir adalah Android dari si raksasa internet yaitu Google. Bahkan masih ada Symbian dan Java untuk yang pengalaman pakai hp jadul. Nah untuk smartphone sudah hampir pasti kalau Android adalah sistem operasi yang banyak dipake sama orang. 

Tapi..

Tapi nih yaa.. Gimana kalau seandainya Google ga pernah merilis Android, Android sama sekali gak ada, Android gak pernah ada. Kira-kira kalian akan pake hp yang menggunakan sistem operasi yang mana? Banyak pilihan tuch..

Ada iOS, Windows,Blackberry, Java dan Symbian? Kalian pilih yang mana? Terus kenapa alasannya?

Kalo gw sih pilih Windows. Karena pertama gw udah cukup familiar dengan sistem operasi ini. Jadi penggunaanya di smartphone gak akan jauh berbeda dengan yang di PC/Laptop. 

Itu aja sich alasan gw.. Mungkin dari kalian ada yang masih pengen pake hp berbasis Java? Hehehe

Android never exist! Pick one OS that suits you!
iOS
Blackberry
Windows
Java
Symbian
Poll Maker
 

>

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    ane pilih pocin aja ach