ajengputrip
Professor Level 14
30 Juli 2015 - 19:04

Upgrade dari Windows 7 ke Windows 10, Bagus nggak sih?

 

Windows 10 udah release dan siap digunakan gratis nih gannnn, bagi kalian yang sudah menggunakan software legal Windows 7, 8 dan 8.1. Berbagai media terkemuka di seluruh dunia juga sudah melakukan review tentang Windows 10, setelah cukup lama menggunakannya.


Kakak2 untuk sekarang ini gue pake Windows 7 untuk kegiatan sehari2 kayak untuk kerja dan sekedar browsing. Dengan udah adanya windows 10 ini gue terratik nih buat upgrade OS dari Windows 7 ke Windows 10. Gimana menurut kakak2, worth it nggak nih kalau gue upgrade ke windows 10? Apa aja sih yang di pertimbankan untuk upgrade OS ini?

Thanks ditunggu pencerahan dari kakak2 :3

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    bagus dek.. babang udah pake

  • Bima Satria
    Master Level 25

    kayanya sih keren keliatanya

  • ajengputrip
    Professor Level 14

    Tapi bikin laptop jadi lemot nggak ka?

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    enggak de, laptop babang gak lemot

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    keren aseli! ane liat tmn ane install windows 10

    ada Cortana digital assistantnya windows kaya Ok Google di Android, dan Siri di iOS ..

    Keren bingits deh