Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
27 Juli 2015 - 19:38

[HELP] Akun Path temen nyangkut gan


jadi gini gan permasalahan awalnya temen ane kan minjem HP ane nih buat login akun path nya nah pas udah maenan path di HP ane dia log out lah itu akun nya, semenjak dari itu notifikasi dari akun temen ane ini masuk mulu gan di hp ane dari yg notif lope2,comment dll muncul mulu di HP ane kan annoying bgt tuh gan.
nah semenjak dpt notif annoying itu -_- ane udah coba segala cara gan/sist dari clear data, clear cache sampe2 ane instal ulang path nya sendiri masih aja nyangkut akun temen ane di HP ane.
gmn ya gan/sist biar notifnya ga keluar lagi???
ato itu emang BUG dari Path nya sndiri ya???
mohon bantuan nya ya gan/sist

 

ketcup mesra kalo yang bisa jawab :*

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    nyimak gan hehe soalnya tmn ane jg pernah ky gni juga
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    Langkah pertama : agan delete tmn agan dari friend path yg notifnya nyangkut Kedua : agan clear data path semua Ketiga : agan login path invite ulang tmn yg td di delete Keempat : enjoy!!!! #CMIIW
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    Langkah pertama : agan delete tmn agan dari friend path yg notifnya nyangkut Kedua : agan clear data path semua Ketiga : agan login path invite ulang tmn yg td di delete Keempat : enjoy!!!! #CMIIW

    ajengputrip

    maaci sist :*

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    Punya gw juga gitu gan. Mending situ temen. Lah ini gw yg nyangkut path mantan gw Wuakkakaka

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    Punya gw juga gitu gan. Mending situ temen. Lah ini gw yg nyangkut path mantan gw Wuakkakaka

    evanyzd

    anjas mantan nih yee wkwkwkwkw

  • amoy
    Novice Level 1
    Langkah pertama : agan delete tmn agan dari friend path yg notifnya nyangkut Kedua : agan clear data path semua Ketiga : agan login path invite ulang tmn yg td di delete Keempat : enjoy!!!! #CMIIW

    ajengputmaa

    Langkah pertama : agan delete tmn agan dari friend path yg notifnya nyangkut Kedua : agan clear data path semua Ketiga : agan login path invite ulang tmn yg td di delete Keempat : enjoy!!!! #CMIIW

    ajengputrip


    maaf ka mau tanya..kalo pertemanya sudah diapus tapy notifnya masih nyangkut gimana yah ???

     

  • Bima Satria
    Master Level 25

    amoy

    coba di instal ulang aja sist, emang path sista apa?

  • ariawan
    Senior Level 11

    coba di instal ulang aja sist, emang path sista apa?

    Adam Rinaldi Saputra

    #eaaaa #modus

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    coba di instal ulang aja sist, emang path sista apa?

    Adam Rinaldi Saputra

    ninggalin jejak

  • Rina Soviani
    Novice Level 1

    Ada 2 temen yg pernah log in path di hp saya. Udah hampir 6 bulan notif nya selalu masuk ke hp saya. Ganggu donk ya? Saya harus log out punya saya dan gak mainin path. Saya udah delete 2 akun path temen saya yang notif nya selalu masuk ke saya, udah saya uninstall-install berkali-kali akun path, udah saya clear data berulang kali, sampe2 saya ganti email path saya tapi tetap juga masuk notif path nya temen2 saya itu. Ada solusi kah? Makasi :)

  • Hana Santoso
    Novice Level 1

    Ada 2 temen yg pernah log in path di hp saya. Udah hampir 6 bulan notif nya selalu masuk ke hp saya. Ganggu donk ya? Saya harus log out punya saya dan gak mainin path. Saya udah delete 2 akun path temen saya yang notif nya selalu masuk ke saya, udah saya uninstall-install berkali-kali akun path, udah saya clear data berulang kali, sampe2 saya ganti email path saya tapi tetap juga masuk notif path nya temen2 saya itu. Ada solusi kah? Makasi :)

    Rina Soviani

    Hi sis. Saya juga ngalamin yg sama. Barusan iseng2 coba dan berhasil. Ga ada notif yg masuk lg dr path teman saya. Mgkin bs dicoba.

    Path > settings > notifications > turn off smua notifnya

    Phone settings > path > force stop > clear data > clear chache > show notification OFF

    Lalu masuk lg ke path dan turn on notifnya. 

    Phone settings lagi dan force stop > clear data > clear chache > show notification ON

    It works on my samsung note 3. Semoga berhasil :)

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Ada 2 temen yg pernah log in path di hp saya. Udah hampir 6 bulan notif nya selalu masuk ke hp saya. Ganggu donk ya? Saya harus log out punya saya dan gak mainin path. Saya udah delete 2 akun path temen saya yang notif nya selalu masuk ke saya, udah saya uninstall-install berkali-kali akun path, udah saya clear data berulang kali, sampe2 saya ganti email path saya tapi tetap juga masuk notif path nya temen2 saya itu. Ada solusi kah? Makasi :)

    Rina Soviani

    Hi sis. Saya juga ngalamin yg sama. Barusan iseng2 coba dan berhasil. Ga ada notif yg masuk lg dr path teman saya. Mgkin bs dicoba.

    Path > settings > notifications > turn off smua notifnya

    Phone settings > path > force stop > clear data > clear chache > show notification OFF

    Lalu masuk lg ke path dan turn on notifnya. 

    Phone settings lagi dan force stop > clear data > clear chache > show notification ON

    It works on my samsung note 3. Semoga berhasil :)

    Hana Santoso

    Akhirnya solusi yang paling clear ada, kalau untuk di iOS sama aja kali ya ?

  • Rina Soviani
    Novice Level 1

    Hi sis. Saya juga ngalamin yg sama. Barusan iseng2 coba dan berhasil. Ga ada notif yg masuk lg dr path teman saya. Mgkin bs dicoba.

    Path > settings > notifications > turn off smua notifnya

    Phone settings > path > force stop > clear data > clear chache > show notification OFF

    Lalu masuk lg ke path dan turn on notifnya. 

    Phone settings lagi dan force stop > clear data > clear chache > show notification ON

    It works on my samsung note 3. Semoga berhasil :)

    Hana Santoso

    HP saya juga note 3.... 

    Saya sudah coba petunjuk yg kamu kasi tapi tetap gak bisa sist 😭

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    HP saya juga note 3.... 

    Saya sudah coba petunjuk yg kamu kasi tapi tetap gak bisa sist 😭

    Rina Soviani

    waduh kok masih ga bisa jg ya :(