ajengputrip
Professor Level 14
25 Juli 2015 - 13:58

Kenapa sisa available storage di iPhone dan di iTunes berbeda?

Halo kak mau nanya nih, aku pake iPhone 5s 16gb. Pas aku cek di iTunes sisa storage aku yg available itu ada 7gb tapi pas aku cek di iPhone kok yg available cuma 5.8gb. 

Ini kalau di iTunes

nah inii diliat dari iPhone nya

Kenapa kok bisa beda gitu ya? dan yang bener storage iPhone ku yg available itu berapa kak? Thanks sebelumnya

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Kl ane baca2 di grup lain sih ikalo di iphone kenapa bisa sedikit itu soalnya memori yang "hilang" buat sistem iOS itu sendiri terus kenapa kalo di iTunes bisa 7GB kebacanya ? itu karena iTunes ga menampilkan memori untuk sistem iOS tsb #CMIIW
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    Oh gitu ya kak:0 baru tau hahaha selama ini nggak pernah ngeh in eh pas lagi ngeh panik sendiri haha btw thanks kak!