ajengputrip
Professor Level 14
06 Juli 2015 - 18:17

[ASK] Free Trial Apple Music tanpa pake Credit Card

Halo gan sist, mau nanya nih untuk bisa pake free trial Apple Music itu harus banget pake Credit Card ya? Ada cara lain nggak yaaaa biar bisa free trial Apple Music tanpa harus pake cc, soalnya nggak make cc nich belum cukup umur huehueue 

Mohon pencerahannya gan/sist, thankyouuuu nih sebelumnya

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    mungkin bawah ane bisa bantu
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    harus pake credit card kayanya sih, tp nanti kalo udh kelar bisa kok biar ga langganan kalau kata temen ane :D
  • evanyzd
    Wizard Level 21

    udah gak jaman Apple Music.. Rhapsody dong

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    udah gak jaman Apple Music.. Rhapsody dong

    evanyzd

    sumbing kali ah

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    sumbing kali ah

    Risky Wijaya Praba Saputra

    numpang CC kau

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    lebih jaman musik bajakan :D wkwkwkwk