ajengputrip
Professor Level 14
02 Juli 2015 - 19:26

Power bank merk Samsung, Asli apa Palsu ya?

Halo kak mau nanya nih hehe

Sebenernya vendor Samsung itu ngeluarin power bank nggak sih? Soalnya beberapa waktu yang lalu ada temen yg beli power bank merk Samsung terus di online2 shop bahkan di offline shop juga banyak yg jual powerbank dengan merk Samsung. Tapi denger2 Samsung itu nggak ngeluarin power bank hmm jadi yg bener yg mana :|

Mohon penjelasannya ya kak biar kalau nanti mau beli power bank nggak kena jebakan batman, Makasih loh sebelumnya :)

 
Apakah post ini bermanfaat?

Komentar