Bima Satria
Master Level 25
24 Juni 2015 - 18:01

{ASK} Paket Internet Yang Murah Apa Ya ?

Paket internet yang murah apa ya?

Saat ini ane pake bolt tp pengisian random tp kalo dihitung2 sebulan tuh habis 200 ribuan -________-

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    pake XL kalo ane gan.. XL hotrod 3g+ 3GB 50ribu, tapi ga tau murah atau enggak dibanding yang lain. karena ga pengen ganti nomor aja.
  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    tergantung kebutuhan sih gan, kalo buat browsing sama sosmed bner tuh atas ane

    cuma kalo buat maen DOTA 2 wkwkwk entahlah ...

  • Bima Satria
    Master Level 25
    pake XL kalo ane gan.. XL hotrod 3g+ 3GB 50ribu, tapi ga tau murah atau enggak dibanding yang lain. karena ga pengen ganti nomor aja.
    lumayan murah, tp pake jam malam segala ga gan?

    tergantung kebutuhan sih gan, kalo buat browsing sama sosmed bner tuh atas ane cuma kalo buat maen DOTA 2 wkwkwk entahlah ...

    boros ga dota 2 wkkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    mnding pake dial up aja gan :D