ajengputrip
Professor Level 14
22 Juni 2015 - 21:00

[ASK] iPhone nggak bisa connect Wifi

Halo agan dan sista, mau nanya nih kenapa ya kok hp ane suka gabisa connect ke wifi? Signalnya kenceng, password bener, dan padahal kalau pake device lainnya pada bisa langsung connect. Cuma ini hp kadang2 gitu gamau connect doh setres dah nyedot kuota mulu jadinya :''(


Mohon bantuan dan solusinya ya kakak2
Terimakasih sebelumnyahhh
Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    udah cek authentikasinya segala macem blm sist?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    dicoba berkali2 tetep gitu sist?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    coba di reboot hapenya sist siapa tau ada efeknya
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    udah cek authentikasinya segala macem blm sist?
    coba di reboot hapenya sist siapa tau ada efeknya
    udah kakkk tetep gabisa pfffff

    dicoba berkali2 tetep gitu sist?
    iya gabisa terus nanti tiba2 bisa gitu kak
  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    biasanya wifi itu diautentikasinya sama protokol WPA-2 atau WPA sih kebanyakan

    cek dlu sist takutnya yang biasanya kalo protokol WPA diganti ama WPA-2 jadi ga konek2 tuh

    saolnya ane prnah ngrasain juga #cmiiw :v

  • Bima Satria
    Master Level 25
    wah kayanya replika tuh sist
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    biasanya wifi itu diautentikasinya sama protokol WPA-2 atau WPA sih kebanyakan cek dlu sist takutnya yang biasanya kalo protokol WPA diganti ama WPA-2 jadi ga konek2 tuh saolnya ane prnah ngrasain juga #cmiiw :v
    wah oke kak makasih ya sarannya :D semoga bisa deh nih dicoba

    wah kayanya replika tuh sist
    aduh kalau replika mah keliatan dari app storenya kak