evanyzd
Wizard Level 21
27 Mei 2015 - 19:00

ATi atau Nvidia?

Hai semua! Disini selain pecinta smartphone pasti ada pecinta PC juga kan? Mah kali ini gw mau tanya jawab. Kita tau ATi dan nVidia udah bersaing di dunia GPU dari dulu. Gw pun udah pernah mencoba kedua produk tersebut di PC gw. Yang gw tau dari mulut ke mulut nVidia itu bagus untuk render video, desain dan semacamnya, sedangkan ATi buat ber-gaming ria. Coba kita tengok nih perbandingan kedua musuh bebuyutan berikut ini:

 

 

Gila nVidia menguasai persaingan! Tapi harganya engga banget. Gw sengaja kasih benchmark GPU high-end biar kita tau apa sih GPU yang paling mahal? Serem yah harganya. 

 

Buat gw pribadi sih gw milih ATi karena harganya yang masih masuk akal dan gw cuma main game. Gak pernah desain-desainan. 

 

My GPU History:

  • Digital Alliance GT 9500
  • XFX HD4650
  • XFX HD6670
  • Sapphire HD7770 GHz Edition

 

Ayo share dong history GPU dan favorit kalian!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    Nvidia kayanya gg ya
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    Nvidia keren gan, lancar aja game HD dibabat di laptop ane