ajengputrip
Professor Level 14
26 Mei 2015 - 18:47

Cable protector, penting atau nggak penting sih?

Hi gaes, mau nanya donggg :3

Jaman sekarang kan lagi ngehits bgt nih ya yang namanya cable protector yang warna-warni meriah banget gituu. Nah gue sendiri pun

pake itu cable protector di kabel charger dan earphone gue dengan alesan biar kabelnya nggak cepet rusak diujung2nya dan tetep bersih hehehe

 

kurang kekinian gimana lagi kan tuh hahaha

 

So, menurut kalian sendiri cable protector itu penting nggak sih dipake? Terus aman nggak buat ngebungkus kabel2 itu? 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    uwweeew... boleh juga ya..
    kabel data ane udah dua MLENGHOI dua duanya, gara gara sering bengkok2
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    uwweeew... boleh juga ya..
    kabel data ane udah dua MLENGHOI dua duanya, gara gara sering bengkok2
    ahuwuehue mlenghoi ya kak
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Penting kaks. Soalnya pernah kejadian rokok jatoh mengarah ke kabel casan. Untuk pake protektor, kalo ga boncos tuh kabel casan ane kena bakar rokok wkwk
  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    PENTING tapi ga pake banget wkwkwk soalnya ini pelindung kabel yang berfungsi ngamanin pas lgi bengkok biar ga jadi bengkok bneran wkwk

     

  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    pentiiing tapi sih sis ada fungsi lain buat ningkatin keunyuan kabel haha
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ane make sist yang kaya sista pake tuh
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    ga terlalu penting sist menurut ane
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Kalo menurut ane penting sih, terutama yang suka ceroboh, soalnya kabel charger ane jadi rusak gara-gara sering ketekuk cry