Sarah Gusti Helmi
Senior Level 10
26 Mei 2015 - 18:04

Path not responding !!

 

guys kali ini aku mau nanya nih kenapa ya aku kalo buka aplikasi path suka not responding atau keluar tiba tiba gitu!

kan bete kalo lagi asik liat timeline tetiba keluar sendiri!

 

mohon infonya ya makaciiii

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    waduh ane udah lama gapake path nih sis.. mungkin bawah ane bisa jawab
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    ram hh nya brp sist???

    punya ane dlu sering kyk gitu... path soalnya berat bingit...

    cb uninstall app lain yg jarang kepake

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Force close lewat app manager nya. Setelah itu clear datanya. Udah gitu login lagi dehhh. Di jamin oke lagi kaks
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    ram hh nya brp sist??? punya ane dlu sering kyk gitu... path soalnya berat bingit... cb uninstall app lain yg jarang kepake
    boleh nih tipsnya, yg bawah mau nambahin lagi kayanya nih
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    ram hh nya brp sist??? punya ane dlu sering kyk gitu... path soalnya berat bingit... cb uninstall app lain yg jarang kepake
    udah gan udah aku uninstall aplikasi yg aneh aneh ampe sepi banget hp ku masih aja path nya begitu
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    hemm itu pathnya crash gitu ya, kayaknya gara2 ramnya deh sist itu suka close sendiri atau nggak coba reinstall aja sist pathnya
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    Force close lewat app manager nya. Setelah itu clear datanya. Udah gitu login lagi dehhh. Di jamin oke lagi kaks
    wah boljug nih infonya thanks gan :D 
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    hemm itu pathnya crash gitu ya, kayaknya gara2 ramnya deh sist itu suka close sendiri atau nggak coba reinstall aja sist pathnya
    iya sis suka keluar sendiri gitu okedeh sis thanks ya infonya
  • Dimasdanz
    Senior Level 9
    1. Uninstall aplikasi yang ga kepake.
    2. Uninstall semua RAM manager kaya Clean Master
    3. Uninstall semua apps berbau Task Killer
    4. Check aplikasi yang memory banyak yang jalan di background lewat setting>apps>running
    5. Uninstall semua aplikasi yang katanya mempercepat handheldnya
    6. Done.
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    Uninstall aplikasi yang ga kepake. Uninstall semua RAM manager kaya Clean Master Uninstall semua apps berbau Task Killer Check aplikasi yang memory banyak yang jalan di background lewat setting>apps>running Uninstall semua aplikasi yang katanya mempercepat handheldnya Done.
    wah lengkap nih infonya thanks agan
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    [DONE]
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ganti iPhone sist :p
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    [DONE]
    ini kenapa dah ? wkwkwk
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Install ulang aja Pathnya, ane juga suka gitu, bahkan dulu ngga mau ngeload apa-apa Pathnya, setelah ane install ulang Pathnya jadi lancar jaya