evanyzd
Wizard Level 21
26 Mei 2015 - 17:53

Apa Sich Aplikasi Chat Favorit Kalian?

 

Hallo Gan, Sist! Sekarang kan banyak banget tuh aplikasi chat yang ada di Google Playstore dan AppStore. Gw aja sempet bingung mau pilih yang mana. Tapi buat gw yang populer disini antara lain: Line, WhatsApp, BBM, Skype. Nah selain itu gw gak pernah pake lagi. Paling apa sih, Messenger dari Facebook? Hmm jarang banget gw pake. Apa lagi Path Talk. Paling cuma buat modusin cewek doang wkwkwkwkw. 

 

Nah langsung aja nih, aplikasi chat favorit ane adalah LINE! Karena Line ini suka kasih sticker yang lucu-lucu. Kalau gak gratis ya beli pake pulsa. Selain itu WhatsApp. Gw pake WhatsApp buat dagang doang karena tuh IM yang sangat amat praktis gak pake ina inu. 

 

Nah kalo kalian, yang mana nih yang jadi favorit?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    Ini list ane aplikasi chat favorit ane gan...

    1. Skype
    2. Line
    3. Whatsapp
    4. FB Messenger
    ....
    ...
    ...
    ....
    999. Blackberry Messenger (BBM)

    BBM asal punya aja... hweuhaweuwahe
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    1.line

    2.whatsapp

    3.bbm

    laughing

  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    1. line
    2. bbm
    3. wa

    hehehehehe
  • Dimasdanz
    Senior Level 9
    Whatsapp
    Skype
    Line
    Hangouts
    BBM
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    LINE, BBM, SKYPE laughing
  • Softech
    Novice Level 2
    1. Skype
    2. Whatsapp
    3. Telegram
    4. Line
    ...
    ...
    ...
    xxx. BBM
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Bused ada telegram tuh wkwkwkw.. BBm malesin banget sekarang iklan molo.. kirain ada invite dari cewe gataunya ol shop wkwkwkwwk
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    Kalau gue sih Line, Whatsapp, BBM, dan Skype hueheuehe
  • Bima Satria
    Master Level 25

    1. Whatsapp

    2. Line

    3. Path

    4. Facebook