shritz
Senior Level 9
21 Mei 2015 - 15:31

★Apa Xiaomi Mi 4i sebanding dengan harganya, gmana kalo dibandingin sama Zenfone series?★

Apakah Xiaomi Mi 4i layak untuk dibeli?

 

Ane tertarik karena udah support LTE, Dual Sim dan punya layar 5inch. Skor Antutu-nya masih dibawah HTC One M9. Gmana menurut kalian gaes?

Gimana kalo dibandingin sama Xiaomi Mi4? Zenfone 2?

 

Xiaomi Mi 4i

AnTuTu 5 result

 

Official release. Seems confident.

 

Xiaomi Mi 4i vs Asus Zenfone 2 Smartphone Comparison - PhoneRadar

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    kalo dari sisi harga sih mending xiaomi mi 4i soalnya mi4 masih 4jutaan euy... dan mi4 yg jual distributor semua ga ada yg resmi

    kalo zenfone 2 sih ga terlalu nyaranin karena baterai nya boros 

  • Reza
    Senior Level 8
    Ane lbh seneng HTC.. Cuman sama HTC ga demen sama harganya aja

  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    kalo aku sih gan lebih nyaranin mending zenfone 2 aja gan speck nya memikat hati banget kalo urusan batre ya itu sih kembali lagi sama cara pemakaian nya gan hehe
  • shritz
    Senior Level 9
    kalo zenfone 2 sih ga terlalu nyaranin karena baterai nya boros 

    Masa sih?

    ini pre order kan? kapan akan ada di Jakarta?

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    Xiaomi Mi 4i 

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Gan HP nya mau dibuat apa? Mau di oprek? kalau hanya untuk pemakaian sehari-hari sih gak perlu patokan antutu gede-gede. yg penting storage nya lega, RAM minimal 2GB dan bloatware nya dikit.
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    lebih prefer Xiaomi kalau buat UInya, resolusi layar juga gedean Xiaomi. Kamera juga lebih oke Xiaomi #CMIIW
  • shritz
    Senior Level 9

    Hmm ya, thanks gaes
    btw, gimana kalo dibandingin sama zenfone 5? Speknya hampir sama juga kan???? atau zenfone 2 mini?

  • ariawan
    Senior Level 11
    Kalo gue sih blom pernah pake xiaomi, tapi pake asus zenfone 5 sih sejauh ini puas.
    RAM 2GB cukup kok, terus batere ya lumayan, kalo dipake sehari-hari sih no problem.

    Kalo disuruh pilih Mi4 atau Zenfone 2, gue pilih Zenfone 2
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Hmm ya, thanks gaes
    btw, gimana kalo dibandingin sama zenfone 5? Speknya hampir sama juga kan???? atau zenfone 2 mini?
    Zenfone 2 Mini aja gan. Lebih baru hehe
  • Reza Excell Naxblox'm
    Junior Level 7
    kata ane mah masih bagusan yang MI4 Biasa,,
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    Masa sih? ini pre order kan? kapan akan ada di Jakarta?
    flash sale nya di mulai 26 mei nanti coba daftar di mi.com aja gan
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Menurut saya pribadi, Lebih baik memilih zenfone 2 mini
    Baterai lebih besar dan juga mengenai perfomance. Kinerja prosesor intel sangat bagus sedangkan Mi 4i walaupun memakai snapdragon namun kehadiran MIUI theme membuat kinerja menurun karena kebutuhan RAM sangat besar untuk MIUI itu sendiri. Jadi, saya lebih menyarankan ZenFone 2 Mini.
    Service center menjadi hal wajib! Asus? Bagusss
  • shritz
    Senior Level 9
    kapan sih zenfone 2 mini dijual disini?
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    kapan sih zenfone 2 mini dijual disini?
    udah ada gan cek disini
    http://www.pricebook.co.id/Asus-Zenfone-2-Mini-ZE500CL-RAM-2GB-ROM-16GB/40/PD_00022512
  • ariawan
    Senior Level 11
    kata ane mah masih bagusan yang MI4 Biasa,,
    udah pernah pake Mi4 mas? Gmana tu? bagus?

    kapan sih zenfone 2 mini dijual disini?


    kurang tau gan, bawah ane mungkin tau