evanyzd
Wizard Level 21
21 Mei 2015 - 11:31

Internet Browser Favorit Kalian?

Siapa sih yang gak pernah internetan di smartphonenya? Hayoo siapa? Ngaku! Hahahaha. Boong kalo gak sering internetan di smartphonenya. Nah gw mau nanya nih ke kalian, sekarang kan banyak tuh internet browser untuk Android, iOS atau Windows Phone kalian. Internet browser apa sih yang sering kalian gunakan? Stock browser? Firefox? Google Chrome? Dolphine Browser? Atau mungkin ada browser yang lain? 

Kalau gw sih tetep pake stock browser, karena masih lebih ringan kayaknya. Atau hanya perasaan gw aja ya? hahahaha.

Ayo kalau kalian apa?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    kalo ane sih pakenya chrome, atau browser bawaan aja sih biasanya...
  • Karasu Garasu
    Junior Level 5

    klo dilaptop biasa pke chrome....

    klo dulu di smartphone ane pake UC browser

  • Bima Satria
    Master Level 25
    ane masih setia Opera Mini gan
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    kalo ane sih pakenya chrome, atau browser bawaan aja sih biasanya...
    Ane bingung pake chrome cry

    klo dilaptop biasa pke chrome.... klo dulu di smartphone ane pake UC browser
    UC Browser juga keren gan

    ane masih setia Opera Mini gan


    Bused deh gan tahun berapa ini wkwkwk
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ane masih pake Opera Mini gan, ringan soalnya di hape ane ketimbang UC hoho
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Chrome dooooonggggssss