Reza Excell Naxblox'm
Junior Level 7
24 April 2015 - 18:57

MENGAPA XIAOMI MENGKLAIM DIRINYA ADALAH IPHONE DARI CHINA ...SEIDIKIT YA INFO DARI GUE

Tahukah Anda mengapa mereka (Xiaomi) mengklaim dirinya adalah apple ,pasti ada alasannya bukan ???

 

Ternyata mereka menyebut dirinyan apple karena mereka memiliki kesamaan,,

1. Xiaomi adalah android pertama yang memang benar-benar berbasis pada negara asalnya (China) seperti layaknya apple (Amerika) yang mana system nya tidak open sourches.

 

2. Xiaomi android yang prtama juga yang mana tidak tergantung pada Google playstore,karena mereka dapat tetap berjalan dengan aplikasiny walau tanpa dukungan Google

 

3. Tampilan dari menu yang di tawarkannya pun seraya seperti apple iphone pada umumnya.

 

4. Mereka memiliki keunggulan pada screen touchnya yang dikatakan banyak orang seperti iphone yang dimana layarnya itu smooth (lembut)

 

5. Terakhir mereka pun mempunyai sensor cahaya yang hampir sebanding dengan apple iphone

 

Begitu pemaparan sedikit dari saya,bukan so pintar tapi saya juga lagi belajar.Dan gak ada salahnya kalau berbagi ilmu walau kebenarannya gak sempurna

 

thank 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Boleh juga nih infonya, "Apple" dari China ya hueheuheu
  • Reza Excell Naxblox'm
    Junior Level 7
    siip
  • Bima Satria
    Master Level 25
    yang menyebut xiaomi apple dari china itu si Xiaomi sendiri apa pemberitaan berita2 ?
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    tp kebanyakan jiplak kayanya si Xiaomi
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    ga demen xiaomi kalo gw sih, mending oneplus