Reza
Senior Level 8
17 April 2015 - 19:35

3 Aplikasi Foto Terbaik versi Ane Gan !

Saat ini, kamera smartphone udah makin canggih aja kan gan. Resolusi, lensa, blitz,dll udh makin canggih speknya. Nah, kali ini ane mo share mengenai aplikasi utk foto yg menurut ane paling bagus dan tentu gratisan !

1. PicsArt

 

Saat ini, Picsart adalah aplikasi yg paling banyak di donlot di pasaran. Paling populer sejauh ini. Kamu akan menemukan hampir semua tools utk edit foto disini. Dari mulai photo editor, drawing tools,photo grid, dll.

Pokoknya banyak beud tools utk memanipulasi foto di aplikasi ini. Dengan aplikasi ini, kreatifitas agan akan meningkat jauh deh ;p

Asiknya lagi gan, agan bisa ikuta komunitas Picsart juga loh. Banyak forum khusus pengguna di online. Disana agan bs sharing atau bertanya mengenai Picsart.

2. Snapseed

Di aplikasi ini menyediakan fitur pengubah foto yg canggih. Penyesuaian otomatis yg detail dan baik. Fitur tune image nya komplit, ada white balance, shadows, brightness, saturation dan komponen lainnya.

Fitur lainnya dari Snapseed adalah frames, texture dan tone adjustments. Dengan intregasi dgn Google+ menjadikan aplikasi ini gratis.

3.Pixlr Express

Aplikasi yg satu ini, canggih beud gan.. Dengan aplikasi ini agan dapat dengan cepat memotong, mengubah ukuran, menghapus mata merah, memutihkan gigi atau memperbaiki pic. Aplikasi ini pny fitur kayak Photoshop loh..Efek Photoshop seperti pensil, poster, warna air, sketsa dan halftone tersedia di aplikasi ini.

Agan dapat membuat efek kolase menarik dengan Pixlr Express. Hal ini dapat menghasilkan efek yang indah seperti blur fokus, denoise dan banyak lagi. Hanya dengan hanya satu klik ,terang, warna, exposure dan kontras akan disesuaikan.

 

Ini 3 aplikasi yg menurut ane keren gan. Silahkan langsung dicoba agan !!

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Android Lollipop 5.0 Beta Sudah Siap Meluncur Untuk ZenFone 4,5 dan 6

Ini Bocoran Spesifikasi Xiaomi Ferrari Gan!

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    snap seed recommended gan (y)
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    waduh belum pernah coba snapseed-___- baru denger malahan wkwkwk tp menurut ogut sih vscocam juga masuk nominasi photo editor keren kak cool
  • Dimasdanz
    Senior Level 9
    Camera360 lah. Yang tadinya duit 1000 bisa jadi 100rb
  • Reyvito Wahyu Saputra
    Apprentice Level 4
    Wooww.. thats cool! i will download it all..
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    wuih picsart nih aplikasi favorit ku
  • Bima Satria
    Master Level 25
    camera 360 lah paling the best!
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    camera 720 gan yg lebih manteb pfft
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    mantap gan listnya
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    itu cuma di Andro ya gan
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    ^ enggak kok di ios juga support kak
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Patut dicoba nih biar bisa keliatan lebih ganteng huahaha