Kevin Utama Putra
Apprentice Level 4
11 Agustus 2017 - 11:11

Item Miya Mobile Legend Terbaru

Guys ini gw mau ngasih saran Equip buat Hero Miya Mobile Legend , mungkin bisa membantu kalian dalam memenangkan 1 by 1 ataupun sedang war

Haas's Claws = ini pertama kali harus dibeli oleh Miya untuk Lifesteal agar ga bolak balik ke markas dan mempercepat leveling juga di hutan maupun creeping

Swift Boots = yang kedua dibeli yaitu sepatu lah pastinya karena Miya larinya sangat lambat dan perlu ini untuk lari di combine dengan skill ulti nya Miya 

Windtalker = item ketiga ini dibeli karena meningkatkan ASPD dan juga Critical serta Movement Speed buat si Miya di combine dengan Haas's Claw ini udah ajib untuk cepet cari Gold

Berserker/s Fury = item keempat ini yang wajib dibeli sung ga pake lama, karena Miya butuh attack juga dan critical agar bisa menang war ataupun by 1

Malefic Roar = ini Item yang gokil abis dan dibuat khusus untuk lawan atau turunin darah Tank secepat kilat, jadi temen-temen kalian bisa fokus buat lawan hero musuh yang lain

Blade of Despire = Item terakhir untuk di beli sama Miya karena ini udah paling ajib banget buat damage dan aspd serta critical ditambah lagi skill unique passive nya nambah 10% damage ketika musuh lagi kondisi abnormal seperti kena stun atau disable dll

Nah ini ada tambahan Item kalau kalian lagi dalam kondisi kalah pengganti sepatu

Immortality = ini asli kepake banget buat Epic Comeback karena bisa Resurrect atau bahasa kita mah hidup lagi dan dapet absorb 300-1000 pts of damage tapi inget saat ini aktif jangan lari tapi harus hit lawannya agar kalian ga mati sia-sia dan siapa tau pun musuh jadi mati semua dan keadaan menjadikan kalian Comeback

okeh itu Item Miya Versi ™[IND]™Arcvhinez 

Squad SBD (Silent But Deadly)

semoga bermanfaat dan silahkan kalau ada saran dari kalian biar dicoba 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • risky wijaya
    Junior Level 6

    by 1 sama gue gan

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    ane ga main gan

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    by 1 sama gue gan

    risky wijaya

    tapi jangan galak-galak ya kk mainnyaa hehehee

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    ane ga main gan

    evanyzd

    mainlaahhh ga nge trend banget sih jadi orang, apa masih main minesweeper online ya kk?? #piss

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    Mobile Legends Scarlet Phantom

    Scarlet Phantom >

    +30Physical Attack

    +40%Attack Speed

    +10%Critical Strike Chance

    UNIQUE PASSIVEFRENZY

    Crit strikes will increase one's physical attack10%, lasting2s.

    Kira-kiraama Scarlet Phantom ama Blade of Desiper bagusan mana gan?

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    mainlaahhh ga nge trend banget sih jadi orang, apa masih main minesweeper online ya kk?? #piss

    Kevin Utama Putra

    mata ga sanggup gan. kecil bener orangnya

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    Mobile Legends Scarlet Phantom

    Scarlet Phantom >

    +30Physical Attack

    +40%Attack Speed

    +10%Critical Strike Chance

    UNIQUE PASSIVEFRENZY

    Crit strikes will increase one's physical attack10%, lasting2s.

    Kira-kiraama Scarlet Phantom ama Blade of Desiper bagusan mana gan?

    PomadeMan

    kalo ini jangan disamain sama Blade of Despire kk, udah pasti Blade Of Despire lebih effektif, kalauScarlet Phantom cocoknya buat hero seperti Karrie maupun Moskov,, kalau dipake Miya buat ane kurang greget dan palingan gantiin Equip Windtalker tapi ane tetep milih Windtalker.

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    mata ga sanggup gan. kecil bener orangnya

    evanyzd

    make kaca pembesar donk gan mainnya ...biar lebih aselole

  • Bima Satria
    Master Level 26

    Miya hero gampang gan, males makenya

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    Miya hero gampang gan, males makenya

    Bima Satria

    iya gan MM ..paling gampang dia.. tapi jarang dipake orang..