sri mulyani
Novice Level 2
01 September 2016 - 22:45

review smartphone xiaomi redmi 3s

Saat ini gue bingung harus beli smartphone yang harga murah tapi kualitas gak kalah. Yaaa... Emang sih kalo dipikir-pikir gak bakal nemu tuh yang kaya begituan, palingan nemu yang harganya 4jt keatas deh, tapi gue gak pantang menyerah broo, gue cari tuh sampe gue temuin ternyata ada loh smartphone yang murah tapi kualitas oke broo yaitu xiaomi redmi 3s yang harganya gak nyampe 2jt.

Gue pilih xiaomi redmi 3s yang harganya murah meriah tapi soal kualitas gak kalah dibandingkan smartphone yang lain. Xiaomi redmi 3s ini dilengkapi 2 fitur kamera, yaitu kamera depan dan belakang. Bagi kalian pecinta selfie cocok banget deh buat pilih xiaomi redmi 3s ini karena kalian bisa selfie bareng temen, pacar dan pokonya xiaomi redmi 3s ini jadi sahabat lo deh saat meet up. Xiaomi redmi 3 juga dilengkapi memori internal dan eksternal yang kapasitasnya cukup besar broo, soo... Kalo kalian selfie bareng sahabat ataupun pacar kalian pasti muat banyak deh tuh foto. Bukan hanya foto yang bisa kalian simpan sebanyak-banyaknya tapi kalian juga bisa download aplikasi yang lain loh. Jika kalian memakai smartphone xiaomi redmi 3s ini secara bijak contohnya kalian mencari informasi beasiswa dalam dan luar negeri. Gue alhamdulillah berkat smartphone xiaomi ini gue suka searching nih broo masalah beasiswa dan akhirnya gue dapet deh tuh beasiswa, lumayan kan broo buat meringankan pengeluaran gue setiap bulannya.  

Ada banyak pilihan warna seperti hitam, silver dan banyak lagi yang bisa kalian pilih. Untuk hitam membuat lo tampil lebih casul tentunya, lebih cool buat para cowok dan buat para cewek warna silver terlihat lebih glamour deh. Smartphone xiaomi didesain tipis dan gak bakalan bikin tangan kalian kesakitan deh karena beratnya.

Ayo buruan deh beli smartphone xiaomi redmi 3s kaya gue, xiaomi jadi penunjang kehidupan kalian pada deh.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    pengennya sih redmi note 4 aja :P

  • Tantri Haryanti
    Novice Level 1

    Nice.. :-D

  • Ira Tika Aulia
    Novice Level 1

    Waduh makasih banyak nih udh ngerekomendasiin. Sesuai sama yg aku mau 😂

  • Ira Tika Aulia
    Novice Level 1

    Big thanks for recommend @srimulyani98

  • Indah Mulia Herwisdiane
    Novice Level 1

    Wah keren, thank u ya infonya

  • Nurdilla Septidar
    Novice Level 1

    Wah ternyata ada juga smartphone dengan harga terjangkau tapi kualitas nya keren. Harus cepet punya nih. Cocok banget buat selfie atau wefie bareng orang tersayang. Thanks infonya bermanfaat sekali.

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    lumayan sih emang, harganya juga udah mulai turun :D

  • Azied
    Novice Level 1
    Cara belinya yang simpel gimana bli?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Cara belinya yang simpel gimana bli?

    Azied

    cari aja di search bar bro :D