Budadi
Novice Level 1
19 Agustus 2016 - 13:50

Buktinya

Saya ada beli disini, sudah saya transfer kepada  Randi Irawan di atm bni, kok gak ada kabarnya, dibbm saya di dc, ini jangan penipuan ya.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25

    belanja di Toko apa gan? dari sini belinya?

  • Budadi
    Novice Level 1

    belanja di Toko apa gan? dari sini belinya?

    Adam Rinaldi Saputra


    Belanjanya di toko Dunia Cell, Buka Lapak namanya Irawan, saya sudah transfer ke orangnya nama panjangnya Randi Irawan. tokonya sama seperti yang anda punya. saya ada bukti struk transfernya

  • Samyang
    Apprentice Level 3


    Belanjanya di toko Dunia Cell, Buka Lapak namanya Irawan, saya sudah transfer ke orangnya nama panjangnya Randi Irawan. tokonya sama seperti yang anda punya. saya ada bukti struk transfernya

    Budadi

    kalau belanja lewat bukalapak bukannya tranfer ke bukalapaknya dulu ya bro?
    kok langsung ke orangnya sih

    btw toko Dunia Cell yang ada di Pricebook punya alamat di Surabaya

  • Budadi
    Novice Level 1

    kalau belanja lewat bukalapak bukannya tranfer ke bukalapaknya dulu ya bro?
    kok langsung ke orangnya sih

    btw toko Dunia Cell yang ada di Pricebook punya alamat di Surabaya

    Akashi Seijuro

    Punyaemailkahgan,biarsayabuktiin,sayakirimgambarnyadan screenshotnya

  • Budadi
    Novice Level 1

    kalau belanja lewat bukalapak bukannya tranfer ke bukalapaknya dulu ya bro?
    kok langsung ke orangnya sih

    btw toko Dunia Cell yang ada di Pricebook punya alamat di Surabaya

    Akashi Seijuro


    Punya Emailkah gan, biar saya buktiin, saya kirim di email.

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    waduh gan langsung transfer ke orangnya? coba langsung telfon tokonya atau kirim pesan ke toko lewat Bukalapak

  • Bima Satria
    Master Level 25


    Punya Emailkah gan, biar saya buktiin, saya kirim di email.

    Budadi

    percuma ke saya mah bro, saya cuma user doang disini juga
    lapor ke polisi aja kalau emang kaya gitu, harusnya kalau memang beli dari bukalapak ya lewat bukalapak aja transaksinya :)