Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 26

    baterai boros mah tergantung pemakaian sist :D

    coba kurangi pemakaian main game dan sosial media, btw judulnya serem banget hahaha

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    coba liat sis dipengaturan aplikasi apa yang bikin boros baterai

  • Muhammad Regga
    Novice Level 1

    Kiraain Hp Aldo AS8 bagus ternyata HOAX !! suka kunci sendiri Teaa Lahh

    Apaa karena di jual di tv GaaLaku YAA !!!

  • Tomi tata
    Novice Level 1

    Saya punya hp aldo as8 kok dipasang bbm ngak bisa ya ...kenapa ya..tolong infonya

  • Bima Satria
    Master Level 26

    Saya punya hp aldo as8 kok dipasang bbm ngak bisa ya ...kenapa ya..tolong infonya

    Tomi tata

    di play store aja BBM nya? Kalau ga ada berarti emang ga support

  • Andy
    Novice Level 1

    Gan klo ada yg mau jual aldo as8 yg sdh rusak ane beli gan lokasi ane d bks tim&tambun serius

  • Bima Satria
    Master Level 26

    Gan klo ada yg mau jual aldo as8 yg sdh rusak ane beli gan lokasi ane d bks tim&tambun serius

    Andy

    Coba cari di Tokopedia bro

  • Mutiara Arfadylla Jogja
    Novice Level 1

    Gan klo ada yg mau jual aldo as8 yg sdh rusak ane beli gan lokasi ane d bks tim&tambun serius

    Andy

    Buat apa bro, ini hp punya bokap sih... ktnya kepengen beli yg laen soalnya udh BT make hp ini, coba nanti saya tanyakan lagi ya... ke bokap mau di jual gk, kebetulan saya di daerah bekasi juga

  • Mutiara Arfadylla Jogja
    Novice Level 1

    Buat apa bro, ini hp punya bokap sih... ktnya kepengen beli yg laen soalnya udh BT make hp ini, coba nanti saya tanyakan lagi ya... ke bokap mau di jual gk, kebetulan saya di daerah bekasi juga

    Mutiara Arfadylla Jogja

    Ada kontak yg bisa saya hubungi tidak kak klo misal jadi di jual ini HP

    Gan klo ada yg mau jual aldo as8 yg sdh rusak ane beli gan lokasi ane d bks tim&tambun serius

    Andy

    Buat apa bro, ini hp punya bokap sih... ktnya kepengen beli yg laen soalnya udh BT make hp ini, coba nanti saya tanyakan lagi ya... ke bokap mau di jual gk, kebetulan saya di daerah bekasi juga

  • Bima Satria
    Master Level 26

    Buat apa bro, ini hp punya bokap sih... ktnya kepengen beli yg laen soalnya udh BT make hp ini, coba nanti saya tanyakan lagi ya... ke bokap mau di jual gk, kebetulan saya di daerah bekasi juga

    Mutiara Arfadylla Jogja

    padahal dengan harga segitu masih banyak pilihan hape lain..

  • Mutiara Arfadylla Jogja
    Novice Level 1

    Biasa bokap begaya dikit gk mau kalah sama anaknya, itu beli Hp aja ana gk tahu coba klo tahu rekomen hp laen ana banyak kak

  • Bima Satria
    Master Level 26

    Biasa bokap begaya dikit gk mau kalah sama anaknya, itu beli Hp aja ana gk tahu coba klo tahu rekomen hp laen ana banyak kak

    Mutiara Arfadylla Jogja

    Banyak tau, coba cek dsini aja

    Daftar Harga HP Murah Terbaru Mei 2017