Adm No Hoax
Novice Level 1
11 Mei 2016 - 13:33

fuck

kenapa ya sya baru membeli hp aldo, batrai nya boros banget?? tolong pemberitahuanya

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25

    baterai boros mah tergantung pemakaian sist :D

    coba kurangi pemakaian main game dan sosial media, btw judulnya serem banget hahaha

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    coba liat sis dipengaturan aplikasi apa yang bikin boros baterai

  • Muhammad Regga
    Novice Level 1

    Kiraain Hp Aldo AS8 bagus ternyata HOAX !! suka kunci sendiri Teaa Lahh

    Apaa karena di jual di tv GaaLaku YAA !!!

  • Tomi tata
    Novice Level 1

    Saya punya hp aldo as8 kok dipasang bbm ngak bisa ya ...kenapa ya..tolong infonya

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Saya punya hp aldo as8 kok dipasang bbm ngak bisa ya ...kenapa ya..tolong infonya

    Tomi tata

    di play store aja BBM nya? Kalau ga ada berarti emang ga support