PomadeMan
Wizard Level 20
15 Maret 2016 - 18:36

Kumpulan Meme Clash Royale Kocak, Gokil, dan Setipenya :D



Seiring para pemain game Clash Royale meningkat drastis, banyak kumpulan meme kocak Clash Royale yang dibuat berdasarkan pengalaman dan kegelisahan hati para Royales. Yuk langsung simak aja gan :D

 1.  Hiks, Aku tuh ga bisa diginiin 

 



2.  Ceritanya galau..cobain dulu aja keleeeus :D
 



3. Apa yang kalian tunggu? Kalo aku sih nunggu magical chest terbuka haha :D

 


4. Golem Barrel. Gimana jadinya ya klo ada card kaya gini :D
 



5. Cuma Deck "Golem" aja kok :D
 


6. Phobia X-BOW gan :v
 



sumber

Gimana ada tambahan ga gan? :D kalo ada langsung di komen dibawah ya

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar