Karel Harley Sebastian
Apprentice Level 3
19 Desember 2014 - 09:42

Keyboard alternatif keren buat Asus Zenfone 4

Kali ini ane bakalan kasih info seputar keyboard alternatif menarik buat kalian yang udah bosen sama Google atau Asus Keyboard pada Asus Zenfone 4 kalian


Penasaran? Ya udah ga pake lama simak aja nih info dari saya


Fleksy

Yang pertama adalah Fleksy

Hmm, namanya sih agak aneh dan kurang meyakinkan... tapi jangan salah soalnya keyboard yang satu ini masuk rekor dunia sebagai aplikasi yang digunakan untuk mengetik pada layar sentuh tercepat di dunia loh

Greget gak tuh?

Yang bikin Fleksy laris tu karena tampilannya minimalis dan elegan terus support 20 bahasa loh... mantep gak? eh tapi belum support bahasa indonesia T_T tapi gpp coba-coba bahasa inggris aja lah

1



Swiftkey



Kalo yang ini emang tenar banget di kalangan keyboard alternatif soalnya Swiftkey pake fitur unik namanya Swiftkey Flow...

Apaan tuh?

Swiftkey Flow memungkinkan user mengetik hanya dengan melakukan swipe pada huruf-huruf yang anda ingin ketikkan kemudian sistem akan memproses aksi tersebut menjadi input huruf

Itu aja ? Selow bang, yang bikin greget ni keyboard support 70 bahasa coy, manteeeppp.. terus udah support bahasa indonesia juga loh


2

Minuum


 


Satu lagi nih, keyboard alternatif buat agan-agan... namanya aneh banget sama kayak tampilannya... ga percaya liat aja nih


3

Tuh tampilannya aneh tapi unik juga sih, tapi sayang belum support bahasa indonesia... 


Nah, udah abis, silahkan dipilih suka yang mana hahaha semoga bermanfaat

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    serius swiftkey udh support bahasa indonesia ?