evanyzd
Wizard Level 21
30 November 2015 - 10:18

Instagram Sebentar Lagi Bisa Multi Account Gans!

Hai! Ada kabar gembira nich buat kalian yang selama ini mengidam-idamkan menggunakan multi account dalam 1 Instagram. Instagram sedang proses BETA test nihhh! Jadi sesegera mungkin kalian akan bisa menggunakan fitur multi account Instagram. Cocok banget nich buat kalian yang punya OL Shop tapi kamu sendiri juga aktif memposting foto pribadi kamu di Instagram. Tapi belum tau kapan nich, walaupun katanya sih akan segera dirilis. 

Tapi buat kamu yang udah gak sabar, kamu bisa download Instagram versi Beta nya, atau ikutan program Beta Instagram di sini

Cuma hati-hati lho karena masih Beta, kemungkinan besar akan ada bug nich. 

Cara untuk multi account cukup gampang kok. Kalian tinggal menuju ke setting dan pilih add account. Ayo dowload Instagram Multi Account sekarang. Selamat mencoba!
 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar