Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
30 September 2015 - 23:42

List Kode Rahasia di Lenovo A7000 Hot

####0000# Versi ROM
####1111# FactorMode(Buat Tes HH)
####2222# Serial Number (SN) dan Part Number (PN)
####3333# EngineerMode
####7777# Factory Reset (Mengembalikan Ke Pengaturan Pabrik)
####5993# Versi Internal
####8375# Version information
####537999# Developer Options
####266344# IdeaFriend Configuration
*999# Menampilkan versi ROM
*#06# Cek IMEI
Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Abdull
    Novice Level 1

    Bagai mana cara setting ulang sensor lenovo a7000-a, mohon penjelasan nya.,susah bermain game balapan

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Bagai mana cara setting ulang sensor lenovo a7000-a, mohon penjelasan nya.,susah bermain game balapan

    Abdull

    ini gan
    ####7777#Factory Reset (Mengembalikan Ke Pengaturan Pabrik)

  • Antok
    Novice Level 1

    Mas aku mau tanya kok habis saya upgred osnya kadang layar sentuh lenovo a7000 suka eror ya sentuhnya susah padahal upgraeb os itu dari hpnya sendiri si suruh upgraet

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Mas aku mau tanya kok habis saya upgred osnya kadang layar sentuh lenovo a7000 suka eror ya sentuhnya susah padahal upgraeb os itu dari hpnya sendiri si suruh upgraet

    Antok

    coba di restart ulang ya ke pengaturan pabrik deh

  • Fila
    Novice Level 1

    Mau tanya dong gan hp lenovo a-7000 saya kemarin habis jatuh terus layar sentuh'a jdi susah/ error bgian kiri.. udah aku setel ulangpabrik ngga bisa trus katnya suruh pngturan kalibrasi tpi di lenovo kok ngga ada yaa,, mohon solusinya

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    Mau tanya dong gan hp lenovo a-7000 saya kemarin habis jatuh terus layar sentuh'a jdi susah/ error bgian kiri.. udah aku setel ulangpabrik ngga bisa trus katnya suruh pngturan kalibrasi tpi di lenovo kok ngga ada yaa,, mohon solusinya

    Fila

    kalo engga ada coba kakak download keyboard swiftkey, nanti di swiftkey keyboard masuk seting terus cari touch input buat kalibrasinya, jika masih belom bisa cari di playstore aja apps "touch calibration"

  • Pray
    Novice Level 1

    mau tanya kenapa hp lenovo a7000 a saya susah sekali mendapatkan sinyal, dan sering tidak mendapatkan sinyal

  • Bima Satria
    Master Level 25

    mau tanya kenapa hp lenovo a7000 a saya susah sekali mendapatkan sinyal, dan sering tidak mendapatkan sinyal

    Pray

    Sudah pakai kartu lain belum? apa masih sama?

  • YN WA
    Novice Level 1

    Mau nannya nih hp gua ga bisa navigasi, titik klaribirasi nya ga pas sama location gua, terus klo gua jalan naik motor si navigasinya ga ngikutin, tolong bantuannya doang gua butuh banget nih buat jalan" .

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Mau nannya nih hp gua ga bisa navigasi, titik klaribirasi nya ga pas sama location gua, terus klo gua jalan naik motor si navigasinya ga ngikutin, tolong bantuannya doang gua butuh banget nih buat jalan" .

    YN WA

    Coba cek ini sobTingkatkan Akurasi GPS dengan 5 langkah mudah ini!

  • sugriawan
    Novice Level 1

    Masakumautanyakenapahapelenovosayagaadasuaranyapadahalspekernyagarusaktruskatakontericaudionyarusakadayangtaugacarabenerinnyagimanadanharus kemana

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Masa kumau tanya kenapa hape lenovo saya ga ada suaranya padahal spekernya ga rusak trus kata konter icaudionya rusak ada yang tau ga cara benerinnya gimana dan harus kemana

    sugriawan

    itu spasinya kemanain?

    ya benerin ke konter aja bro. Itu udah diksh tau kalau rusak