Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
05 Agustus 2015 - 14:01

hoverboard akhirnya menjadi kenyataan gan!!!

Pernah nonton film jadul yang super keren "Back to the Future" ga gan?
kalo emang agan udah pernah nonton pasti tau apa itu hoverboard :D

     
Hoverboard di film "Back to the Future" itu adalah skateboard yang tidak memiliki roda tapi bisa melayang di atas jalan ataupun air keren ga tuh :D nah lexus sebagai produsen mobil ternama tertantang untuk mewujudkan hoverboard tersebut menjadi kenyataan gan.

setelah beberapa hari melakukan uji coba untuk membuat Hoverboard dan akhirnya lexus pun membuat hoverboard tersebut jadi kenyataan gan bener2 bisa melayang loh di atas jalan dan di atas air juga ga percaya lihat aja gan video di bawah ini 

 

gmn udah nonton kan gan??? well ane kasih tau sesuatu nih gan klo hoverboard milik nexus ini sebenarnya memakai rel magnetik yang bisa bikin si hoverboard melayang jadi masih belum bener2 jadi kenyataan hoverboard yang ada di film "Back to the Future" itu heuheuheu

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    waah ane baru tau kl pake rel magnetik gan wkwk 
    tapi overall keren nih