PomadeMan
Wizard Level 20
04 Agustus 2015 - 14:35

Cliponyu: Yuk Kenalan sama Host Cantik dan Kece

Hai hai semua, udah tau belum Cliponyu yang lagi rame di Kaskus? hehe buat kalian yang pingin nongkrongin Host cantik, imut, dan kece bisa kesini aja loh
Tinggal masuk ke kaskus dan liat gambar dibawah aja ya

Home _ Kaskus - The Largest Indonesian Community - Google Chrome 2015-08-04 14.06.07.png

Tapi apasih Cliponyu itu? Cliponyu adalah platform live streaming talent show pertama Indonesia. 

     Cliponyu menyediakan tempat agar semua orang dapat menunjukkan talent mereka ke seluruh dunia dengan bebas dan gratis. Yang paling penting ini akan mengubah cara interaksi dan komunikasi semua orang. Di Cliponyu, hosts bisa go live di mana saja kapanpun.Fans juga bisa mengirim hadiah virtual kepada hosts, chat dengan yang lain, nonton shows pesan lagu dan masih banyak fitur lain. Disana kalian juga bisa chat langsung maupun private dengan hostnya, nih contohnya dengan host kesukaan ane wkwkwk xoxo Grace:

 

Kompetitor di bisnis serupa memang masih jarang terdapat di Indonesia, seperti Zeemi.tv dan juga, CliponYu memiliki kompetitor tidak langsung, yakni Vidio.com (website hasil rintisan dari portal berita Liputan6 dan e-commerce Lakupon) yang mempunyai konsep serupa dengan YouTube dimana pengguna dapat meng-upload video yang mereka miliki untuk dibagikan ke pengguna Vidio lainnya.

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21

    adooohh gan Grace lucu banget. Ucing babang nechhhhh gimana dong :( huft

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    adooohh gan Grace lucu banget. Ucing babang nechhhhh gimana dong :( huft

    evanyzd

    wkwkwk beli gold lah bang hufft
     

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21

    buset cakep amat, bisa kali ya :D