evanyzd
Wizard Level 21
30 Juli 2015 - 14:56

Film Pendek OnePlus Two Gans! Keren!

Gan beberapa hari yang lalu OnePlus Two telah resmi diluncurkan. Smartphone keren ini emang layak banget ditunggu. Awalnya gw kurang tertarik dengan smartphone ini, namun setelah baca-baca bocoran-bocorannya gw langsung kepengen hehhe. 

Apalagi setelah gw liat film pendek tentang OnePlus Two ini. Agak telat sih emang gw bikin thread ini. Tapi gak ada salahnya kan muahahaha.

Jadi film pendek ini menceritakan seseorang fan dari OnePlus. Hari-harinya selalu lesu gak ada semangat karena kelamaan nunggu diluncurkannya OnePlus Two. Sampai akhirnya tiap malam dia selalu mengkonsumsi obat tidur supaya bisa cepet ketemu hari esok. Hehehe

Init dari film pendek ini sih adalah memang kalian harus sabar menunggu untuk sesuatu yang luar biasa. 

Langsung aja deh tonton film pendeknya. Cuma 5 menit kok 

 

 

 

Gimana menurut kalian? Hehehuahahawkwkw

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar