ajengputrip
Professor Level 14
14 Juli 2015 - 19:48

Gara-gara ngecas di kereta Pria ini di tangkap Polisi

Hati-hati bagi kalian yang tinggal or berniat ingin tinggaldi Inggris or mau jalan2 disana or mau melanjutkan study disana jangan sampai kalian sembarangan ngecharge iPhone kalian di colokan kereta di London, pasalnya kalau kalian tetep kekeuh untuk nge-charge di dalem kereta, siap2 deh bakalan runyam urusannya bahkan kalian bisa masuk penjara! what?!!! padahal timbang nge-charge iPhone doang loh...... tapi yang menurut kita itu kegiatan sepele, di Inggris hal tersebut merupakan suatu tindak kejahatan pfffff

Seperti berita di Yahoo News, polisi Inggris menangkap Robin Lee dengan tuduhan pria tersebut telah melakukan pencurian listrik secara ilegal setelah ia kepergok saat ia nge-charge iPhone miliknya dengan menggunakan listrik dari colokan yang ada di kereta wkwkwk apes bgt ya apesssss niat mau jalan2 malah ditangkeppp pak pulisi wkwkwk

Pihak kepolisian London, Police Community Support Officer (PCSO), menyatakan bahwa colokan listrik yang ada di kereta tersebut memang hanya diperuntukan khusus buat pegawai kebersihan dan bukan untuk digunakan umum. Hmm pantesan aja kalau disebut tindak kriminal ya, coba disini nggak bakal di gubris keknya hahaha Gimana meurut kalian?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    wkwkwk ada2 aja ya
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Mestinya dikasih kunci aja colokannya. Kalo di sini mah colokannya boro-boro menghasilkan listrik #yaomingface