Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
14 Juli 2015 - 06:55

Kocak, 15 Postingan Friendzone Yang Marak Di Facebook!

Friendzone itu zona setan broo, banyak yang mati matian bilang ga percaya sama yang namanya Friend Zone tapi ada juga yang yang ngaku kalo emang Friendzone bener bener ada dan nyeremin. Friendzoen itu simpelnya sih kaya 2 orang sahabat yang sudah lama banget deket tapi ga bisa pacaran! Intinya sih kisah cinta yang ga kesampean dan jadinya nyesek banget buat yang ngarepin hahaha.

Ini ada 5 postingan friendzone yang bikin ngakak di Facebook hahahahahah

1. Yah cuma dianggap teman doang. :(

2. Mewek, eym!

3. Mewek, eym!7. Lain kali, plis pastiin udah jadian dulu baru ngasih kado, pliiiss!

4. Kocak maksimal 

5. Friendzone detected!

 

6. Wah gagal broo hahahah

 

7. HAHAHA TEMAN untuk selamanya

8. Duh kena Friendzone wakakak

9. TEMAN SAJA!

10. Teman dan Sahabat aja ya sob huahuahua

11. Getrich pun bisa jadi lokasi friendzone

12. HAHAH Friendzone aja dapet anniversary

13. MAKASIH YAA TEMAN WKWKWK

14. UDAH MELUK TP CUMA TEMAN COWO HAHAH

15. BUKA BUKAAAN AJA LANGSUNG CUMA TEMAN SOBBB! HAHAH

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Cowo terlalu baik berujung pada #friendzone #kakazone #ojekzone #nontonzone #curhatzone
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Kasihan semua, tapi yg udah beliin Chevrolet yg paling kasihan wkwkwk
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    anjiiirrr ngakak frenjon nya level dewa wkwwkwkwkwkwk

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

     
    wkwkwk kasian gan 

  • Archie Winata
    Junior Level 5

    wah ada beberapa yang nyindir nih wkwk