evanyzd
Wizard Level 21
17 Juni 2015 - 09:30

Kirim File Tanpa Batas Menggunakan BitTorrent Shoot

 

Gan, pasti pada suka kirim-kiriman file kan? Ya semacam film, lagu, foto. Nah BitTorrent Shoot sekarang menyediakan aplikasi untuk mengirim file apapun dan dengan ukuran tak terbatas lho. Mungkin kalian akan bertanya-tanya, lah kan udah ada bluetooth? Hmm Kalau pakai bluetooth kan lambat hehe. Terus kan bisa pake SD Card? Hmm.. Ribet bongkar pasang SD Card dan sekarang banyak smartphone yang ga punya slot SD Card. Nah ini lah gunanya BitTorrent Shoot. Aplikasi ini jug support Android, iOS, dan Windows Phone loh. Namun ada tapinya nih. Pastiin kalian menggunakan jaringan Wi-Fi untuk mengirim atau menerima file khususnya kalau kalian mengirim atau menerima file yang gede banget ukurannya. Nanti kuota kalian abis dong. Nanti gak bisa internetan dong. Huft.

 

Nich Gan kalau mau tengok lebih jelasnya langsung aja nonton video dibawah ane ini Gan. 

 

 

 

Nich Gan kalau mau download langsung terbang kemari ajah

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    udah lama sih trik begini, tp ada option lg selain aplikasi yang biasa gw gunain dulu
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wah keren pake wifi
  • Bima Satria
    Master Level 25
    udah lama sih trik begini, tp ada option lg selain aplikasi yang biasa gw gunain dulu
    dulu pake apaan gan?