evanyzd
Wizard Level 21
11 Juni 2015 - 15:33

Menggemaskan! Anak Kecil Nginjek Tokai.

Hai Hai! Selamat sore. Gw abis muter-muter world wide web nih. Iseng nemu video lucu banget. Ceritanya seorang anak kecil gak sengaja nginjek tai anjing wkwkwkw dan reaksinya bikin ngakak. Antara lebay, gemes, lucu nyampur jadi 1! Dia teriak-teriak lho. Dan teriakannya itu lucu banget. Mungkin dia merasa itu kejadian yang paling apes yang pernah dia alami selama masa hidupnya. Wuakakak! Dan kaos nya itu lho tulisannya "You Don't Know Me" Muahahahaha

Nih langsung liat aja ya videonya. Di jamin lumayan ngakak dehhhhh..

 

 

Wuakakaka gimana? I NEED  PAPER TOWELLLL!!! 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wkkwkw anjrit
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    anjayy bokap nyokapnya malah bukan nenangin wkwk
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Asliiiii gan udah teriak teriak gitu wkwkwkwkw bangke gw ngakak. Tuh bocah serasa kehilangan kaki
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Asliiiii gan udah teriak teriak gitu wkwkwkwkw bangke gw ngakak. Tuh bocah serasa kehilangan kaki
    kwkwkw asli kocak euy baru liat ane