Risky Wijaya Praba Saputra
Professor Level 14
09 Juni 2015 - 17:35

MINIMALIS app walpapper buat kamu yg ingin tampilkan walpaper yang simple!

halo gan, ketemu lagi ya sama ane jangan bosen2 yah heuheu...

kali ini ane mw share aplikasi walpaper yang keren dan mudah untuk diaplikasikan menjadi walpaper di smartphone kesayangan kamu *ciee

buat kamu yang suka sama walpaper yang simple dan minimalis piliah yg tepat bgt nih gan buat make walpaper dari app MINIMALIS ini, disini ada 5 category yg berbeda

1. Lollipop

di category ini kamu bisa memilih walpaper yang berhubungan dengan android lolipop

2.Minimal

di categori ini gambar walpapernya simple abis biasanya cm ada 1 gambar/tokoh kartun di tengah2 walpaper

3.patterns

nah kalo di category ini sih kebanyakan gambar walpaper yang berpola baik garis2 bulat2 dll

4.polygonal

sesuai namanya gan disini ada berbagai macam pola berbentuk polygonal yg simple tp keren

5.trinagles

kalo di kategori ini semuanya serba segitiga heuheuheu 

 

di setting app minimalis ini juga terdapat memory management jadi jgn kuatir memori internal agan jebol deh hehehe


nah klo agan2 mau instal app ini langsung disini aja ya cuma 40an MB aja kok ga perlu takut memory agan bakal abis sama app ini soalnya semuanya disimpan di Cloud jadi klo agan udah memilih walpaper yg cocok tinggal di download deh 

oh ya lupa 1 hal lagi walpaper disini kualitasnya QHD (2160x1920) loh!!!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Wew gede juga yah resolusinya gan
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    waw gede juga yah resolusinya gan
  • Bima Satria
    Master Level 25
    cakep2 euy wallpapernya
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wah ganteng yang beginian nih