evanyzd
Wizard Level 21
05 Juni 2015 - 14:44

Guess Your Favorite App by Your Favorite App!

Gan, Sist ayo ikutan maen game ini hahaha. Jadi kuis dibawah ini adalah kuis yang bisa menebak apa makanan pembuka favorit kamu berdasarkan app smartphone favorit kamu! Wuakakaka unik dan kocak nih!

 

 

Gimana? Apa makanan pembuka favorit kalian?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    wkwkwkwk keren juga nih,

    gw dapet chicken quesadilla

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    wkwkwkwk keren juga nih, gw dapet chicken quesadilla
    sama gan tongue-out
  • Bima Satria
    Master Level 25
    gilee enak banget makanannya wkkwkwkw #Salahfokus
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    itu orang di gambar pake hape apaan, kok ipon ga ada tombol home? wkwkwk
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    itu orang di gambar pake hape apaan, kok ipon ga ada tombol home? wkwkwk
    lah iya bener kwkwkw