Sarah Gusti Helmi
Senior Level 10
27 Mei 2015 - 18:34

gelang e-money !!!

Haloo agan dan sista sekalian hari ini nih aku mau cerita dikit hehe 

 

jadi tadi lagi liat liat di socmed gitu nah ada yang nongol gitu jadi ternyata sekarang tuh e-money ga cuma berbentuk kartu yang ngebosenin loh haha sekarang tuh udah ada loh yang bentuk gelangnya cara menggunakannya sih sama aja ccuma bedanya ini bentuk nya gelang dan lucu lucu pisan serta ada tulisannya. tapi yang aku tau revolusi begini baru mandiri yang ngadain hehe kabar nya sih begitu haha. terus kita bisa ngedapetin e-money gelang ini ga cuma di bank mandirinya langsung di online shop atau e-commerce juga udah banyak yang jual kok asli gelangnya lucu lucu banget !!!!!

 

386519_ea4d6c82-d699-11e4-a671-5b632523fab8.jpg (1280×720)

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    unyu juga sih wkwkw tapi sistemnya gimana sist?  masih blm ngerti wkwk
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    ya sama aja gan kaya e-money yang bentuk kartu tapi ini  bentuknya gelang
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Nunggu bca aja ah rilis beginian
  • Bima Satria
    Master Level 25
    makin canggih aja nih, idem atas ane
    nunggu BCA buat
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    Nunggu bca aja ah rilis beginian
    haha bca ntar bikinnya cincin e money chip nya dalem batu laku itu
    makin canggih aja nih, idem atas ane
    nunggu BCA buat
    haha terus ntar semua bank ngikutin deh ya 
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    wah baru tau gw di INdonesia ada beginian