Sarah Gusti Helmi
Senior Level 10
23 Mei 2015 - 10:18

Cara Buat dan Bikin Sticker Line Sendiri

Hai agan n sista

Sekarang di line banyak banget sticker nya mulai dari yg lucu sampe ngeselin ada semua nah aku skrng make aplikasi line yg bisa bikin sticker line sendiri loooh namanya Ycon

Aplikasi ini lucu banget deh haha nih kaya gini contohnya :




Jadi nih kita bisa make muka kita atau temn kita atau siapapun buat dijadiin sticker hehe

Lucu kan coba ya share sticker muka kamu di comment bawah :P

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Nah ini yang gw cari aplikasinya wkwkwk baru tau namanya YCON
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    iya agan coba di download kocak kocak jadinya stickernya haha
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wah mayan nih infonya, nice tips gan, bisa pasang poto mantan ama gebetan nih buat jd stiker wakaka
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    pasang foto mantan sama pacar baru nya ah :v
  • Bima Satria
    Master Level 25
    di iOS ada ga sist?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kalo di Windows Phone ada ga sis?