Reza
Senior Level 8
14 Mei 2015 - 16:16

Awas jangan sembarangan unlock Bolt gan !

Bolt ngetop sebagai pionir 4G LTE pertama di Indonesia. Ada modem sama smartphone yang kompatibel sama jaringan Bolt, emg sih areanya msh terbatas. Yg pastinya hanya bisa dipake sama SIM card nya Bolt aja

Karena org Indo itu kreatif, Bolt ga lolos dr di otak atik juga gan. Tujuannya ya biar bisa dipake menggunakan SIM card laen.

Tapi sekarang hati hati gan kl mo unlock. Bolt skrg ngejar2 oknum yg nge unlock SIM card mereka!

Saat ini udh ada 1 yg dilaporin sama pihak Bolt, yaitu Cumi Laut Software Development. Trus mnrt pihak Bolt, mereka msh pny list pihak2 mana aja yg nge unlock SIM mereka. Katanya sih ke detect dari IMEI gan..

Pihak Bolt merasa dirugikan karena alesan mereka adalah mereka ngejual modem2 itu dibawah harga pasaran gan. Contohnya modem MiFi Bolt harga pasaran dari 600 hingga 800ribu tp sm Bolt dijual di harga 399ribu aja.

So.. hati2 gaes kl mau unlock Bolt yak !

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Tes Performa Gaming Samsung Galaxy S6 dan Apple iPhone 6, Menang Siapa?

Video Zenfone 2 RAM 4GB Multitasking GAME BERAT, LANCAR JAYA GAN

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Pencitraan Gagal
    Novice Level 2
    wah..klo di unlock, siapa yang dirugikan ya Gan?
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    wah..klo di unlock, siapa yang dirugikan ya Gan?
    pihak boltnya gan
  • Pencitraan Gagal
    Novice Level 2
    pihak boltnya gan
    klo signal nya bolt-nya ilang2 siapa yang dirugikan?
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Wuakakak Bolt ane sih udah ane jual.. Kuota bonus bisanya dipake jam kalong doang. Kuota regular sama kuota bonus banyakan kuota bonus. Ironis. ckckckc
  • ariawan
    Senior Level 11
    klo signal nya bolt-nya ilang2 siapa yang dirugikan?
    konsumen gan..
  • Bima Satria
    Master Level 25
    wah parah tuh wkwkkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    sadis, untung belum unlock wkwkw
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    yaelah gitu aja parah bener bolt ckck
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ah di rumah ane aja ngga ada sinyalnya, jadi sia-sia tuh beli modem, ketipu gw waktu beli frown