PomadeMan
Wizard Level 20
22 April 2015 - 12:15

10 Daftar Hewan di Kuis Earth Day Google ! 



 

Udah nyoba Kuis Earth Day dari Google belum gan ?

kalo udah pasti dapet kan jawaban dari "Hewan Apakah Anda ?"

 

Kalo belum tau dan mau isi kuisnya kesini gan

Dan ini 5 pertanyaannya :

1.What are you up to on a typical Friday night?

(Apa yang agan lakuin pada malam jumat ?)

Pick Funny options :

 a.Alone in my burrow(Lebih senang sendiri, Jones Gan wkwk)

 b.Rarely seen out (jarang terlihat diluar, tipikal individualis kali ya)

 c.Strutting my Stuff (Sibuk make barang-barang agan)

 d.Following the herd (Ikut dengan kawan-kawan)

2.You and your best friend show up to a party wearing the same outfit. What’s your reaction?

(Agan sama best fren agan dateng ke pesta dengan pakaian yang sama, apa reaksi agan?)

Pick Funny options :
(Pilih gambar menurut agan)

 a.No big Deal (Ga masalah)

 b.How ebarrassing (Anjass, malu banget ane !)

 c.Fight ! (Berantem yok !)

 d.Change Outfits (Langsung ganti baju dong wkwk)

3.Choose a snack:

(Pilih Snack favorit agan)

 a.Seafood (ikan-ikanan)

 b.Meat (Daging, tipikal karnivora)

 c.Fruit and/or insects (Buah dan serangga??)

 d.Salad (Sayuran, tipikal herbivora)

4.What do you look for in a partner?

 (Apa yang agan cari kalo buat mitra/partner ?)

 a.Bright Colours (Warna yang terang)

 b.Loud grunting sounds (suaranya yang kencang, bingung ini translatenya #cmiiw)

 c.A complex system of glands (Sistem yang kompleks, riweuuh ribett)

 d.Old-fashioned values (kuno tapi bernilai tinggi, apaan ya?)

5.Choose a hobby:

 a.Feats of strenght (Kekuatan, tipe STR atau TB/Tebel Badan biasanya gan)

 b.Work around the house (Mondar-mandir dirumah)

 c.Swimming (Ngojay atau berenang)

 d.None of the above (Ga ada yang suka ama yg diatas)

 

Kemudian ane memilih jawaban ini :

 

b,a,b,a,b

 

dan yang keluar tarrrraaaaa

"Giant Squid" 

 

Setelah ane riset untuk melakukan uji coba terhadap kuis Google Earth day ini dengan beberapa jawaban random, dan ane dapat daftarnya nih gan :

 

1.Coral

 

2.Cuttlefish

 

3.Giant Squid

 

4.Honey Badger

 

5.Honey Bee

 

6.Komodo Dragon

 

7.Mammoth

 

8.Manakin

 

9.Mantis Shrimp

 

10.Pangolin

 

Btw agan/sist dapet hewan apa nih ? hehehe

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Kalau Di Rebus Air Panas, Menang iPhone 6 Atau Galaxy S6?

Beginilah Cara Membedakan Galaxy S6 Asli atau Palsu

Cara Root Android One Part 1 (Unlock Bootloader)

5 Video Game Dengan Grafis Buangke Keren di 2014

8 Hal Yang Wajib Dilakukan Bagi Para Newbie iPhone

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    ada komodooooo :v
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    gimana atuh ga cara ikutannya?
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    wkwkwkwkw Manakin
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    itu sist diatas ada linknya
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    ane ini gan 
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    bingung gw gan pusing threadnya hahaha
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    ente aja pusing apalagi ane ini wkwkwk liat gambarnya aja kalo gitu hehe just for fun gan 
  • Bima Satria
    Master Level 25
    gw dapetnya udang wkwkkw
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ane dapetnya komodo gan, bisa menelan kambing bulat-bulat :v