Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
17 April 2015 - 14:44

Ternyata Samsung Dan Apple Mempunyai Loyalitas Pengguna Tertinggi!

Belum lama ini SurverMonkey mengeluarkan hasil survei dan diketahui bahwa Samsung menempati peringkat pertama sebagai vendor yang mempunyai loyalitas pelanggan paling tinggi dan diposisi kedua ada kompetitor mereka yaitu Apple. Samsung mendapati poin loyalitas pengguna sebesar 35 persen dan Apple hanya mendapatkan poin 25 persen. Namun, meski loyalitas pengguna Samsung yang tertinggi, soal tingkat kepuasan pelanggan, masih dipegang oleh Apple dengan perolehan poin 41 persen, sedangkan Samsung memperoleh 25 persen. Meski begitu, keduanya masih memiliki banyak hal yang harus ditingkatkan, karena patokan industri untuk kepuasan layanan pelanggan adalah 75 persen.

 

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

WOW, Xiaomi ingin rakit ponsel di Indonesia?

3 Game Sepakbola Terbaik Di Android!

Statistik Facebook, Indonesia Nomor 3 BROOO

Mantap, Indonesia No 1 Di Asia Tenggara Urusan Download Di Play Store

Game Arcade Terbaik Menurut Aplikasi Play Store!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Iya nih.. Mau upgrade ke S6.. tapi 2 tahun lagi kali ya nunggu harganya 5jt-an hiks
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    iya sih tapi harganya itu loh yg g bkin puas
  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    butuh jual berapa hape dulu nih gan baru kebeli nih hp
  • Bima Satria
    Master Level 25
    harganya MURAH kok agan2 sista2
  • PomadeMan
    Wizard Level 20

    "...soal tingkat kepuasan pelanggan, masih dipegang oleh Apple dengan perolehan poin 41 persen"

    ada harga ada kepuasan ya gan ? undecided

  • Sarah Gusti Helmi
    Senior Level 10
    iyalah pak rektor beli ipin mahal harus puas sama hatrganya doooong hehe
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    bener pak rektor
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    wkwkwk mana atuh tor
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Kalo nyesel beli iPhone sayang duitnya dong wkwk