Reza
Senior Level 8
14 April 2015 - 12:48

Teknologi Baru Batre Aluminium

Gosipnya, batre baru akan segera keluar. batre yg terbuat dari aluminiu ini di klaim bs dicharge full dalam hitungan menit, lebih awet, lebih aman dan elastis. karena elastis, diharapkan nantinya smartphone pun bisa dibuat elastis gan!

Batre ini sedang dikembangkan oleh peneliti dari Stanford. Biaya produksi disebutkan lebih murah dan tdk banyak mengandung kimia yg membahayakan. Tidak mudah terbakar apalagi meledak katanya gan.

Youtube nya gan :

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    gokil nih biar bisa ada hh layar lipet hahaha

  • Bima Satria
    Master Level 25
    ga kuat bufer ane gan
  • ariawan
    Senior Level 11


    Batere smartphone jaman masa depan ini ya gan?
    bisa dilipet2 gitu.. parabed!
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    ini berarti lebih aman atau ga gan?
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    kmrn baca batre tenaga nuklir sekarang pake aluminium wew bangedh pake d sama h
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kok gw malah makin ngeri sama teknologi jaman sekarang
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wah keren ya, hape di lipet gimana jadinya nanti
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Lama-lama sih kayaknya malah ngga butuh batere undecided