evanyzd
Wizard Level 21
09 April 2015 - 09:56

GO-JEK! Solusi nambah umur di tengah kemacetan Jakarta!

Ada yang udah tau GO-JEK? GO-JEK adalah salah satu layanan yang gw liat lagi happening akhir-akhir ini. Gimana enggak, soalnya GO-JEK ini menyediakan jasa transportasi yang menurut ane sangat membantu dan murah! Iya mereka meyediakan ojek untuk kita. Dengan bantuan smartphone kita bisa order langsung GO-JEK ini. Bisa langsung jemput atau berdasarkan jadwal. Efektif dan hemat waktu. Untuk tarif? Buat gw, GO-JEK ini murah banget. Share pengalaman deh. Gw biasa order GO-JEK buat ngantor. Biasanya gw janjian di depan Komdak (Polada Metro Jaya) nah kantor gw d Panglima Polim 5. Menurut map, jarak dari Komdak ke kantor gw itu 4-5 kilometer. Dan mau tarifnya? 25rb perak brooooooo. Coba bandingin dengan ojek yang lain, bisa 40-50 ribuan bro.. ckckck 

Selain sebagai alat trasportasi, GO-JEK juga menyediakan jasa kurir barang, food delivery dan bisa diminta tolong belanja lho! Ahahaha, menarik bukan?

Berikut gw kasih info lengkapnya: 

 

GO-JEK is Jakarta's personal time-saver. We are an all-in-one convenience service:
Your driver, your courier, and your personal shopper. You name it, we'll do it, INSTANTLY!

Need an Ojek right away? With FREE hair cover and face mask? GO-JEK!
Need to send an item in less than 90 minutes? GO-JEK!
Need someone to buy you food, tickets, or anything under Rp 1 mil? And pay for it first? GO-JEK!

Here's why our service makes your life a whole lot easier in Jakarta:
You get notified at every step:

When your driver will arrive; when he has picked up your item and when he has delivered it even who received your package
All pricing is pre-calculated - no more street negotiations!
You can track your driver location from your app! Seriously. 
You can call your driver at anytime to check his location, guide him, or confirm that he's buying you the right stuff.
You can input your friend's contact if you're are sending or picking up from someone else. 
You can go 100% cashless with our in-app wallet: GO-JEK Credit!
We've been featured on CNN, BBC, and almost all local publications.

Now we're ready to take our service to the next level. We are all about Speed, Innovation, and Social Impact.

Try us out! We may just save the day!

 

 

 
Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    Emg mantap gan Go-Jek bisa buat mesen makan(nasi padang, nasi goreng, ayam kalasan, etc) juga kalo kita lagi bener2 sibuk/males kluar wkwkwk
  • Bima Satria
    Master Level 25
    bagi bagi kode referaal dong broo
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    mulai rame nih, tp di depok masih jarang
  • ariawan
    Senior Level 11
    nih gan biar dapet Rp. 50.000 di gojek wallet, pake referal code ane dong...

    Code : 542563571
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    wah mantap atas ane baik hati
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Iya buat derah depok, bekasi dll masih ga ada. Gw sih udah pernah request ke pihak GO-JEK untuk ekspansi ke daerah lain. Mudah-mudahan aja bisa cepet di realisasikan biar asik cool
  • shritz
    Senior Level 9
    Udahhh
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Muahahaha udah coba gojek food dan udah bisa ya post gambar di forum ini.

    ayo yg mau share referall code gojeknya bisa share disini.. Bebassss
  • ariawan
    Senior Level 11
    @shritz gaya banged! beli bakmi doang pake gojek! haha
  • Bima Satria
    Master Level 25
    Woi itu agan shritz fotonya HD banget asli kuota abis nih
  • ajengputrip
    Professor Level 14
    wih musti coba nih bang go-jek, dari cibubur ke fatmawati kena brp ya kira2 wkwkwkw
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    di Cibubur kayanya belum ada gojek kak
    tapi coba aja dulu wuakakka kalo ada ane juga mau coba dari cibubur
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wah makin modern aja ya teknologinya haha, jadi pingin coba nih kalo daerah Depok udah ada
  • shritz
    Senior Level 9
    wow, gambarnya besar...haha
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    wow, gambarnya besar...haha
    Itu gambar ente mas gan tongue-out