Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
01 April 2015 - 14:09

Redmi 2A, Smartphone 4G Murah dari Xiaomi!

Halo coy, Xiaomi baru aja ngeluncurin smartphone terbaru mereka yaitu Xiaomi Redmi 2A yang harganya murah abis yaitu sekitar $97 aja, kata mereka sih Redmi 2A adalah versi harga terjangkau dari Redmi 2 yang saat ini dibandrol sekitar $112.

Mungkin pada mengira kalau smartphone ini dipesenjatai chip dari mediatek namun kenyataanya adalah kalau Redmi 2A ini menggunakan chipset mobile dari perusahaan yang memang baru saja diakuisisi oleh XIaomi yaitu Leadcore L186oc yang menawarkan quad-core 1.5 GHz CPU dan GPU Mali-T628MP2 serta dengan layar berukuran 4.7 inci resolusi sebesar 720p. Di sektor kamera cukup aduhai juga dengan kamera belakang 8MP dan kamera depan 2MP. Yang membuat keren lagi kalau smartphone ini mempunyai konektivitas LTE 4G dengan dual-sim standby serta dipersenjatai oleh OS Android terbaru yaitu 5.0 Lollipop yang dipadukan oleh MIUI lalu dengan kapasitas baterai 2.200 mAh udah mungkin menjadi alasan mengapa smartphone ini begitu aduhai.

Mungkin kalian tertarik dengan ini

Android Lollipop 5.0 Beta Sudah Siap Meluncur Untuk ZenFone 4,5 dan 6

Ini Bocoran Spesifikasi Xiaomi Ferrari Gan!

Zenfone 2 akan meluncur di Indonesia pada 20-22 April?

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Wow OnePlus memakai OS Jolla Sailfish?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    ga sampe 1 jutaan ya ?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    1 jutaan bro dollar lg naek wkwkw
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    iya sekitar 1.4 juta ini
  • Zuliar Ershad
    Novice Level 1
    Mantep ni gan....woooww.... :p
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    akhirnya 4G ada yang 1 jutaan laughing

  • Randy D'rubic
    Novice Level 1
    Gpu nya note :o greget asli ..
  • Bima Satria
    Master Level 25
    greget buat maen kritika :p
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    ga kuat hape gw maen kritika wkwkwk
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Anjas, makin yahut aja nih produk
  • Nietha Sweetangel
    Novice Level 1
    Gak nyesel beli ini 1.599 Murah gak murahannn toppppp gak nyeselllll bhkan samsul yh 3jutaan juga lewat deh
  • Bima Satria
    Master Level 25
    iya emang gan
    worthed banget!