Bima Satria
Master Level 25
20 Maret 2015 - 19:38

Zenfone 2 akan meluncur di Indonesia pada 20-22 April?

Halo guyssss baru dapet kabar dari BBM Channel Asus Indonesia kalau mereka akan meluncurkan Asus ZenFone 2 pada tanggal 20-22 April di Indonesia tepatnya di jakarta!

Excited banget gw denger kabar ini, karena lo harus tahu kalau ZenFone 2 ini adalah smartphone pertama yang mempunyai ram 4GB ! Gokil ga tuh :D

Kalau buat lo yang belum tau, tapi serius lo belum tau mengenai ZenFone 2? gila kampeseupay banget hahaha

Silahkan simak disini mengenai ZenFone 2 plus minus serta fitur dan juga kelayakan untuk dibeli!

Melihat Fitur dan Kelayakan Zenfone 2 untuk Dibeli

Namun jika lo ingin mengetahui semantap apa sih spesifikasi ZenFone 2, Simak disini

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Gimana keren mampus ga tuh ? banyak versi ZenFone 2 yang dirilis oleh asus tetapi tidak semua produk akan dibawah kesini karena 1 dual hal namun lo bisa lihat disini untuk mengetahuinya Ini Varian Zenfone 2 yang Masuk ke Indonesia dan juga kabarnya akan ada salah satu toko online yang akan menggelar Pre Order ZenFone 2 di Indonesia. Daripada lo ketinggalan berita mending simak langsung disini Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?.
Sudah klimaks belum ? tunggu tanggal mainya 20-22 April nanti. Eh udah ada bocoran terbaru nih sob dari sini ZENFONE 2 Akan Meluncur di Indonesia Tanggal 21 April Guys!.
All Hail ZenFone2 ! WHAHAHAHA

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    ooo bulan ini launching nya.. manteb ini!
    most wanted phone gan...
  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    super sekali akhirnya tanggal yg ditunggu2 keluar gan :3
  • Bima Satria
    Master Level 25
    iya gan nabung2 aja dah :D
  • PomadeMan
    Wizard Level 20
    yang udah nungguin lama tinggal menghitung hari nih
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    RAMnya 4GB, RAM laptop ane aja kalah foot-in-mouth
  • Dimasdanz
    Senior Level 9
    Nabung nabung nabung
  • Abednego Lebang
    Novice Level 1
    Tinggal nabung sabar aja um kalo duit nya mah udah ada dari awal taun tapi ternyata di jual di indonesia baru pertengahan bulan april entar
  • Dimasdanz
    Senior Level 9
    Dari pada ngga masuk sama sekali haha
  • Bima Satria
    Master Level 25
    kwkwkwkwk kan emang lama pengujian di indonesia