Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
11 Pebruari 2015 - 15:18

Samsung Akan Kehilangan Mahkota nya?

Pernyataan tersebut keluar dari Bos dari Motorola, penjualan ponsel Motorola sebenarnya kalah jauh dari Samsung namun Bos mereka meramalkan tentang kejatuhan Samsung sebagai penguasa pasar ponsel dunia. Di kutip dari wawancara oleh Chief Operating Officer Motorola Rick Osterloh dari forbes pada senin (9/2/2015).

"Setiap tujuh tahun, orang yang ada di puncak pasar selalu tergeser. Dan kita akan memasuki fase di mana orang-orang akan menyadari bahwa mereka tak perlu membayar USD 600 untuk mendapatkan ponsel terbaik," ujar Osterloh. Dalam wawancara tersebut Osterloh secara tidak langsung menyindir bahwa nasib Samsung akan seperti Nokia dan Blackberry, yang kehilangan posisi puncaknya dan digeser oleh vendor ponsel lain.

Osterlah juga mengatakan bahwa mereka selama dimiliki oleh Google, Motorola hanya berfokus di 10 negara Amerika Utara, Eropa, dan Amerika Selatan. Namun setelah menjadi milih Lenovo kini mereka telah hadir di sekitar 50 negara dan akan terus berekpansi ke 10-15 negara lain pada tahun ini.

Apa kalian setuju dengan ramalan dari Bos Motorola ini?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    bye bye samsung :(
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    Wah temen nya almarhum mama lauren nih bos motorola
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    tunggu tanggal main nya samsung hahaha
  • Bima Satria
    Master Level 25
    lo kan pake samsung rip wkwk
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    nah iya bener dam wkkwkw
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    iya juga sih wakakak
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Itu psywar doang kali kaya pelatih tim sepakbola surprised