Stephen Lukas
Senior Level 10
15 September 2016 - 21:05

Ini Replika iPhone 7 Yang Berharga 1,5 Jutaan!

Jika beberapa hari yang lalu Apple memang sudah secara resmi mengumumkan smartphone terbarunya yang diberi nama iPhone 7, ternyata tidak hanya membuat gempar para pecinta produk Apple saja. Beberapa netizen yang menyukai design dari produk ini juga menemukan sebuah smartphone yang memiliki design serupa namun dengan harga yang lebih murah!

Yap, ada sebuah kloning smartphone ini yang memiliki design yang serupa. Smartphone tersebut rupanya membawa bodi mirip dengan iPhone 7 namun bedanya smartphone ini berjalan diatas Android 4.4 alias versi Kitkat. Selain itu, jangan harap menemukan spesifikasi canggih layaknya smartphone Apple tersebut, smartphone ini hanya memiliki RAM seluas 1GB dan ROM 8GB saja. Untuk kameranya sendiri, produsen smartphone ini rupanya mencantumkan punya dua kamera berkekuatan 8MP dan 5MP, namun masih belum jelas mengenai dual lensanya tersebut.

Yang menarik, smartphone ini sudah memiliki sensor sidik jari, jadi para penggunanya pula sudah bisa merasakan sensasi membuka lock screen ala iPhone 7 nya Apple, dan dengan harga yang cukup miring, pastilah smartphone ini dipilih ketika tidak memiliki uang untuk membeli iPhone 7 yang harganya belasan juta rupiah!

 

Sumber DetikInet

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Jonathan Gunawan
    Novice Level 2

    tapi bukannya kalo buat replika kayak gitu bukan.a masuk itungan ke hak cipta yaa ??

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    anjir udah ada replika iPhone 7 hahaha

  • Izal
    Novice Level 2

    wah saran saya mending jangan deh pake replika,kalo udah harga 1 jutaan keatas mending beli android ky xiaomi,lenovo atau yg laennya.

    dlupernah nyoba sekali pake hp replica,pas diroot malah bootloop,labil banget kynya.

    Hari gini mah mending mikirin performa daripada gengsi.

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    wah saran saya mending jangan deh pake replika,kalo udah harga 1 jutaan keatas mending beli android ky xiaomi,lenovo atau yg laennya.

    dlupernah nyoba sekali pake hp replica,pas diroot malah bootloop,labil banget kynya.

    Hari gini mah mending mikirin performa daripada gengsi.

    Izal

    setuju banget!! heuheu...