Stephen Lukas
Senior Level 10
01 September 2016 - 21:21

Pengiriman Galaxy Note 7 ke Indonesia ditunda, akibat meledak saat di charge!

Siapa sih yang tidak tahu dengan Samsung Galaxy Note 7? Yap, varian terbaru dari Samsung yang juga menjadi smartphone flagshipnya ini menjadikannya sebagai smartphone tercanggih di dunia untuk saat ini. Selain karena hardwarenya yang mengusung teknologi terkini, fiturnya yang menarik juga membuat banyak orang yang tertarik untuk melakukan pre order untuk smartphone yang satu ini.

Tapi, buat kalian yang sudah terlanjur melakukan pre order untuk Note 7 ini, kalian harus kecewa dulu karena Samsung secara resmi mengundur jadwal kedatangan smartphone ini ke Indonesia. Kalian bisa melihat buktinya dibawah ini:

Belum pasti mengenai alasan Samsung mengundur kedatangan dari smartphone ini, dan juga masih belum tahu mengenai isu yang beredar saat ini, dimana smartphone ini meledak ketika dicharge.

 

Sumber JalanTikus

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    nah loh di blibli udah ada yg ready tuh ga usah pre order lagi???

  • Mastalia Galendra
    Apprentice Level 3

    jangan2 ada unsur sabotase dari vendor lain #curigadikit

  • Bima Satria
    Master Level 25

    yg blibli katanya kena cancel juga

    jangan2 ada unsur sabotase dari vendor lain #curigadikit

    Mastalia Galendra

    kayanya enggak deh, jahat banget masa