Stephen Lukas
Senior Level 10
29 Agustus 2016 - 20:12

Xiaomi Mi Note 2 akan hadir dengan RAM 6GB!

Jika kita mendengar Xiaomi, tentu saja pikiran yang terlintas adalah sebuah perusaahan produsen smartphone yang memiliki spesifikasi yang canggih namun dengan harga yang pas di dompet kita. Yap, perusahaan asal negeri tirai bambu itu baru saja merilis sebuah smartphone high end barunya yang diberi nama Xiaomi Mi Note 2 yang juga merupakan versi pembaharuan dari yang lamanya yaitu Xiaomi Mi Note (Sekarang harganya cuma 1 jutaan ternyata) . Lalu, apa yang menarik dari smartphone yang satu ini?

Sesuai judulnya, Xiaomi memberikan kabar spesial dimana smartphone barunya ini akan didiukung dengan RAM kapasitas yang tidak main - main, yakni 6GB! Smartphone dengan layar seluas 5,5 inch ini ternyata juga didukung dengan chipset Snapdragon 820 dan juga adanya memeri penyimpanan seluas 64GB. Layarnya sendiri sudah mendukung hingga resolusi 2K, sehingga cukup enak untuk dipandang mata. Untuk sistem operasinya, sudah disematkan Android Nougat v7.0 dan antar muka MIUI 8 sehingga untuk tampilan smartphone ini sangat mudah untuk digunakan.

Peluncurannya sendiri dikabarkan akan diadakan di acara ifa di Elin pada 1 September 2016 yang akan datang. Tertarik meminangnya?

 

Sumber OkeTekno

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    main spesifikasi mulu, ga ada yang baru lagi

  • Slamet Itunamasaya
    Novice Level 1

    Kapan saya py xiaomi..

  • Ajie Ompong Sudarto
    Novice Level 1

    Bagus...

    Jd ntar aje gw ganti ni hp...nyari yg Spek nye ajib...ditunggu kpn beredarnya...

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    main spesifikasi mulu, ga ada yang baru lagi

    Akashi Seijuro

    iya sih tapi mmg bener2 murah kalo dibandingkan sama yang lainnya

  • Edys
    Novice Level 1

    Mana dah tanggal 16september belum nongol jugay

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    Mana dah tanggal 16september belum nongol jugay

    Edys

    masih belum jelas nih rumornya bro