Stephen Lukas
Senior Level 10
12 Mei 2016 - 22:12

Yuk, Intip Markas Besar Instagram! Keren Abis

Instgram, siapa sih yang tak kenal? yap, social media yang sedang booming saat ini berkat layanannya yang bisa membagikan foto disaat kita sedang merayakan momen tertentu ini, dan yang juga baru saja melakukan update besar - besaran pada sektor user interface ini memang sangat dicintai oleh para remaja, karena memang penggunanya sebagian besar adalah para remaja.

Namun, apakah kalian pernah berpikir bagaimana jika kalian bekerja di Instagram? Hal apa saja yang bisa kalian dapatkan dari kantor ini? yuk Intip dibawah ini!

Barang - barang yang tersusun rapi

Tampak adanya logo Instagram di dalam bingkaiĀ 

Ruang Meeting yang keren

Perabotan ekslusif hanya untuk karyawannya

Barang di rak yang tersusun rapi

Ruang kerja yang nyaman

Cocok banget buat santai - santai nih

Kayaknya bisa ketiduran di tempat yang satu ini

Desain ruang Meeting yang keren

Tempat nongkrong boleh juga nih

Bagaimana dengan kalian, tertarik untuk bekerja disini juga?

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    kayanya kecil ya kantor instagram

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    kayanya kecil ya kantor instagram

    Akashi Seijuro

    kurang tahu, tapi kayaknya nggak deh